「特別ではない、格別でもない、ただこの1台には決して代わりはいない」〜あなただけの車をレフティーから〜
ホンダエレメントを購入したユーザー ショウ
投稿日:2021年12月20日 11:22
お褒めの言葉感謝いたします♪ お買い上げ誠にありがとうございました。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2023年02月21日 11:55
7台ほどお世話になっておりますがいつも親切丁寧で親身になってくれます。 レビューを詳しく見る
たくさんお買い上げありがとうございます♪ランクル、ジムニー、ジープ他〜今回は、ベンツ!!!早く夏用タイヤ履かせたいですね。頑張ります(笑)
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー いずみ
投稿日:2017年01月10日 20:49
初めてのランクル購入にあたって説明も丁寧にしていただき、また分からない事があればすぐ対応してくれる迅速さにはいつも感謝の気持ちでいっぱいです!これからも長くお世話になりたいと思える店です! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!きれいな愛車でご家族皆様でいつでもご来店下さい。4駆の熱いトークで盛り上がりましょう(笑)お買い上げ誠にありがとうございました。これからもLeftyを宜しくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー カツ丼
投稿日:2013年06月10日 19:01
今回で3台目の購入です。社長さんには毎回毎回お世話になっています。かなり無理を聞いてもらった様です。すみません。レフティー最高!!!社長最高!!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
カツ丼様 いつもお世話になってます。今回セカンドカーの入れ替えありがとうございます。これで冬道も安心ですね♪
日産オッティを購入したユーザー まっちゃん♡
投稿日:2018年11月19日 13:25
いつもいろいろお世話になってます♪とても”グー”です!!またお願いします♪ レビューを詳しく見る
ありがとーーーっこれからも宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 仁木町
投稿日:2013年07月15日 20:52
突然の訪問にも気持ち良く対応して下さりありがとうございます。車の仕上がりも想像以上です。何より安心のメンテナンス内容。外観バッチリ中身はグズグズでは意味がありませんよね!Leftyで買って本… レビューを詳しく見る
お世話になります。このような高評価を頂きありがとうございます。今後とも末長いお付き合いヨロシクお願い致します。 この度は誠に有難うございました。