「特別ではない、格別でもない、ただこの1台には決して代わりはいない」〜あなただけの車をレフティーから〜
ホンダエレメントを購入したユーザー ショウ
投稿日:2021年12月20日 11:22
お褒めの言葉感謝いたします♪ お買い上げ誠にありがとうございました。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2012年09月09日 22:18
車の格好よさ、お店の対応、アフターサービス、全てにおいて満足しています。今後も末永くお付き合い出来ればと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もっちゃん様ご成約ありがとうございます。アフターメンテナンスも当社お任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ミーミ
投稿日:2018年12月04日 18:57
初めての車購入でしたが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、ありがとうございました♪オンリーワンの素敵なジムニーが買えてとても満足です!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
古いお車で不安はあると思いますが、一生懸命サポートしますので宜しくお願いいたします。JIMNYライフを満喫して下さい♪お買い上げ誠にありがとうございます!!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー 魚屋
投稿日:2019年09月13日 19:54
今回も無理難題なお願いを聞いてもらい、毎度のことですが、大満足な仕上がりに感謝しています。初のアメ車で分からないことだらけですが、Leftyさんなら、安心です。これからも、お世話になります&… レビューを詳しく見る
オンリーワンのラングラーに仕上がりましたね♪久しぶりのJeep超お似合いです。これからいろいろ活躍楽しみすぎでーす。お買い上げまことにありがとうございます!一緒に遊びに連れてってくださーーーーいww
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2023年02月21日 11:55
7台ほどお世話になっておりますがいつも親切丁寧で親身になってくれます。 レビューを詳しく見る
たくさんお買い上げありがとうございます♪ランクル、ジムニー、ジープ他〜今回は、ベンツ!!!早く夏用タイヤ履かせたいですね。頑張ります(笑)
スズキジムニーを購入したユーザー クドちゃん
投稿日:2021年12月20日 11:19
ジムニー買っちゃいました。山行きたい〜。キャンプは寒い〜。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。たくさん着込んで雪山にアソビに行ってくださーい(笑)キャンプ行きましょ♪ これからのジムニーライフ楽しんでください。