「特別ではない、格別でもない、ただこの1台には決して代わりはいない」〜あなただけの車をレフティーから〜
スズキジムニーを購入したユーザー クドちゃん
投稿日:2021年12月20日 11:19
ありがとうございます。たくさん着込んで雪山にアソビに行ってくださーい(笑)キャンプ行きましょ♪ これからのジムニーライフ楽しんでください。
スズキジムニーを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年11月27日 17:37
いつもお世話になってます♪とても頼りにしています!本当に心強い!!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。毎度大変お世話になっております!とてもお気に入りのランクルプラド!!いつ見てもカッコいいです〜これからも宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2021年12月20日 12:02
カッコイイ車がたくさんあって迷っちゃいました!次はパジェロ乗ります!! レビューを詳しく見る
好みのSUV乗りたくなりますね♪ ジムニーもアクティブにお使い頂いてうれしいです(笑)パ・ジェロ!!!いいですねーーーーご成約誠にありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ハヤ
投稿日:2018年11月22日 18:23
思い通りの車を買うことができました♪本当に満足しました!!ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
いつもご用命ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー キム
投稿日:2018年11月19日 13:10
要望通りの1台に仕上げていただきました!!大変気に入っています♪とっても親切で知識もあり、いいShopだと思います。 レビューを詳しく見る
毎度お世話になっております。うれしいお言葉アーざっす!ご来店の際はまたマニアックなお話一緒にしましょう♪次の車両!!!!のプラン笑 今後も宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー じむすけ
投稿日:2018年11月19日 12:23
初めてLeftyさんにお伺いした時、笑顔で迎えてくれてとても良い接客をしてくださりそこで好きになりました!!それに社長さんのクルマへの思いや、知識がとてもすごく、Leftyさんで買おうと思い… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います♪僕もジムすけさんにいつも元気もらってますよ〜これからも熱いジムニーの思いに答えていきたいでーす!一緒にいろいろ勉強していきましょう。お買い上げ誠にありがとうございます。Lefty style最高!!!!!!