羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
ポルシェマカンを購入したユーザー Tak
投稿日:2022年12月21日 14:09
いつもありがとうございます。またみんなで勢揃いの写真なんか撮ったら提供下さい!!よろしくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー cbf82470
投稿日:2022年10月13日 10:10
営業担当の方にとても良くしていただきました急なプランの変更などにも快くご対応いただきました レビューを詳しく見る
まだまだアウトドア人気が続きます。ご家族でいつもと違うキャンプを是非楽しんで下さいね。定期的にオイル交換お待ちしております。 ありがとうございました! 担当
日産セレナを購入したユーザー あらやまさん
投稿日:2022年12月02日 18:22
親切、ていねいで良かったです!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当社ご利用ありがとうございました。車検・修理・事故など何でもご相談下さい。よろしくお願いします。
日産キャラバンを購入したユーザー マサ
投稿日:2013年11月10日 21:23
いつも お世話になり購入した車は親兄弟合わせて5台になりますが価格は他店より断然安いです 今乗ってるキャラバンは3年目になりますが元気に走ってますし6年前に購入したキャラバンロイヤルも元気に… レビューを詳しく見る
マサ様いつも本当にありがとうございます。以前からご迷惑をお掛けしていた納期も現在は迅速に対応できるように社内の改善見直しをしています。これからも本当によろしくお願い致します!近くに来たらいつものようにお寄りくださいね!
トヨタハイラックスを購入したユーザー M
投稿日:2023年06月13日 12:03
ケンモータースさんはとてもお話ししやすい プレッシャーなしで車の購入が楽しかったです ありがとうございます! レビューを詳しく見る
今夏の出会い感謝いたします。日本の生活も大変だとは思いますが楽しんでくださいね。またご家族で来店されますようお待ちしております。ケンモータース
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー まっつん
投稿日:2012年07月15日 11:07
契約から納車まで、とても丁寧に対応していただきました。ピカピカにしていただいて、とても楽しく乗れています!今後とも、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
まっつんさん ご無沙汰しておりました!ビートルの調子は如何でしょうか? 元気に走ってくれてますか? 不備もありましたが、まっつんさんの温かい心遣いもあり、良い仕事が出来たと思います。本当にありがとうございました! 何かありましたら遠慮なく言って下…