羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
日産セレナを購入したユーザー あらやまさん
投稿日:2022年12月02日 18:22
当社ご利用ありがとうございました。車検・修理・事故など何でもご相談下さい。よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 煌
投稿日:2012年06月15日 00:08
代金は安くて契約した時は満足でした・・・ですが、納車後にナビが純正で走行中DVDが見れませんでした。当方帰省の時など長距離ドライブの時、子供にアニメを見せてたのですが純正でそれができないため… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。説明不足による数々の不備、大変申し訳ございませんでした。知識から接客スキルまでキチンと反省しすぐに改善するよう努力いたします。これからがお付き合いの始まりと考えておりま…
トヨタプリウスを購入したユーザー ナルト080
投稿日:2023年08月28日 14:38
今回で5台目??いつもお世話になっております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナルト080さま、本当にいつもありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
日産キャラバンを購入したユーザー マサ
投稿日:2013年11月10日 21:23
いつも お世話になり購入した車は親兄弟合わせて5台になりますが価格は他店より断然安いです 今乗ってるキャラバンは3年目になりますが元気に走ってますし6年前に購入したキャラバンロイヤルも元気に… レビューを詳しく見る
マサ様いつも本当にありがとうございます。以前からご迷惑をお掛けしていた納期も現在は迅速に対応できるように社内の改善見直しをしています。これからも本当によろしくお願い致します!近くに来たらいつものようにお寄りくださいね!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー t.h
投稿日:2023年04月16日 14:56
お店の人の対応が凄くよく何かがあればまた足を運びたくなるようなお店です。ありがとう御沢いました! レビューを詳しく見る
こちらこそいつもいつもありがとうございます。お仕事で使う機会が多いと思いますのでメンテナンス等も是非ご相談ください!オイル交換も是非お待ちしてますね。この度は本当にありがとうございました!
日産グロリアを購入したユーザー E.K
投稿日:2022年09月05日 17:46
いい旧車にめぐりあえてたいへんまんぞくしております。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回懐かしの名車購入いただきましてありがとうございます。是非大事に練って下さい 宜しくお願い致します。担当