羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
日産キャラバンを購入したユーザー キヨ
投稿日:2022年12月12日 14:08
この度は当社をご利用ありがとうございます。今後も何か車の事でありましたらお気軽にお電話下さい!宜しくお願いします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー M
投稿日:2023年06月13日 12:03
ケンモータースさんはとてもお話ししやすい プレッシャーなしで車の購入が楽しかったです ありがとうございます! レビューを詳しく見る
今夏の出会い感謝いたします。日本の生活も大変だとは思いますが楽しんでくださいね。またご家族で来店されますようお待ちしております。ケンモータース
三菱ランサーを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月25日 16:29
担当者の対応もよく気持ちよく買い物が出来た。また機会がありましたら、お願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。久々に楽しめるお車だとおもいますので、大事に乗って下さいね。運転には十分気を付けてください。オイル交換お待ちしております。担当
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 白モビスパ
投稿日:2012年11月29日 01:06
欲しい車種が格安で買えたことには不満はありませんが、美装代金を支払ったのに、車内掃除したのかと疑いたくなるほど髪の毛やお菓子のクズが出てきました。また、販売店がサービスしますよと言ったことが… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また度重なる不手際申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。白モビスパ様が今後のアフターメンテナンスをご利用される際に、安心できると思っていただけ…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ケン
投稿日:2022年11月28日 15:41
予算内で満足のいく内容でした。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。周りの方でご紹介など是非お待ちしております。よろしくお願いします。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー K.Y
投稿日:2022年11月22日 14:57
他車をことわってこちらにして本当によかったです。 レビューを詳しく見る
商談時はビックリしました!!でも状況的に大丈夫そうでしたので良かったです。折角の高い買い物ですので満足の一台に決めて頂けて良かったです。遠方ですが札幌来た時は立ち寄ってください。