羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
トヨタノアを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年12月07日 17:20
レビューありがとうございます。全国周るとの事でしたが色々な場所での写真是非下さいね!!宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー バンドマスター
投稿日:2010年06月21日 13:44
車の外装、内装の状態についての説明をもっとわかりやすくしてほしい。諸費用が高すぎる。私自身の車購入に対する勉強不足の為、うまい具合に割引をし、購入させた意図が後で見えた。わかりやすい、客が購… レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございました今後の参考にさせていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー アッキー
投稿日:2022年12月01日 17:36
希望通りの内容で購入できました。お店の雰囲気もとても良く、次回もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社ご利用ありがとうございました。燃費・維持費は最高のお車ですので遠出も存分堪能してくださいね。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 龍牙
投稿日:2012年03月31日 11:39
スタッフの対応も素晴らしく、すごく良いお店です レビューを詳しく見る
この度は再々!のご契約誠にありがとうございました(^_^;)今後ともよろしくお願いしますね!おまちしておりますぅ〜
ホンダクロスロードを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月13日 17:49
とても満足です。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!非常に乗りやすいのとカッコよさはばっちりかと思いますので、是非長く使ってくださいね。今後共も宜しくお願い致します。 ケンモータース
ホンダオデッセイプレステージを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2012年07月23日 15:36
以前オデッセイを使用していましたが年季もので調子が悪く、廃車を余儀なくされました。そのため新しいオデッセイを探していましたが希望にそったものが手にはいり、とても満足しました レビューを詳しく見る
先日はご家族でご来店頂きありがとうございました。早速レビュー投稿して頂き、担当の私も喜んでおります!ありがとうございます!その後お車の調子は如何でしょうか?何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ★ 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い申し上…