羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
4.7
トヨタノアを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年12月07日 17:20
レビューありがとうございます。全国周るとの事でしたが色々な場所での写真是非下さいね!!宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年11月29日 17:46
対応が早く親切にしていただき大変満足です。次回以降もお世話になろうかと思える会社です! レビューを詳しく見る
口コミ高評価ありがとうございます。是非いつでもお電話下さい。納車からスタートですので長いお付き合いをよろしくお願いします。
ホンダオデッセイプレステージを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2012年07月23日 15:36
以前オデッセイを使用していましたが年季もので調子が悪く、廃車を余儀なくされました。そのため新しいオデッセイを探していましたが希望にそったものが手にはいり、とても満足しました レビューを詳しく見る
先日はご家族でご来店頂きありがとうございました。早速レビュー投稿して頂き、担当の私も喜んでおります!ありがとうございます!その後お車の調子は如何でしょうか?何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ★ 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い申し上…
ダイハツコペンを購入したユーザー ニモの煮物
投稿日:2022年09月06日 22:12
気に入った車が手に入ってよかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回購入いただきましてありがとうございます。オープンで走れる時間は限られていますが楽しんで安全運転してください。今後もアドバイザーとしてお手伝いいたしますね。是非大事に乗って下さい 宜しくお願い致します。担当
ダイハツミライースを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月06日 19:18
良い車を購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回購入いただきましてありがとうございます。初めてのお車購入にお手伝い出来感謝しております。車は生き物です。これからいろいろ経験されると思いますが今後もアドバイザーとしてお手伝いいたしますね。是非大事に乗って下さい 宜しく…
レクサスISを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年06月20日 17:10
ごていねいな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ最後のお車のご購入にお付き合いで出来、大変うれしく思います。本当に有難うございました。今後オイル交換等お待ちしております。担当