羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
トヨタアクアを購入したユーザー Y
投稿日:2022年12月28日 19:09
口コミありがとうございます。ご紹介から当社をご利用頂きありがとうございます。車検時またお待ちしております。よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ヤマダイ
投稿日:2023年02月09日 10:47
紹介で購入させていただきました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
遠方ですがご紹介でご利用頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー hisachan
投稿日:2012年08月11日 21:44
値段は安かったので、文句を付けても仕方ないのですが、車が汚いのが残念でした。でも値段重視で購入しましたので自分的には、イイ買い物でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車汚かったですか・・・大変失礼致しました。 ご満足頂けなかった件はご相談頂ければ最後まで責任を持って対応させて頂きます。 お値段では満足頂けたようですね★ 安くて良い車を提供できるよう今後も努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。あり…
トヨタサクシードを購入したユーザー C
投稿日:2022年12月20日 19:12
フレンドリーで丁寧なご対応ありがとうございました。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。車を所有することはとても大変なことですがその分色んな視野も広がります。楽しんで乗って下さいねケンモータース
ホンダクロスロードを購入したユーザー Y.T
投稿日:2022年09月12日 12:06
対応が適切で早かった。カスタムも仕上がりがよく、満足です。 レビューを詳しく見る
今回はフルオーダーでしたので出来上がりが良くて安心いたしました。是非大事にお乗りくださいね。お父様含め今後とも宜しくお願い致します。担当
レクサスLSを購入したユーザー tarugolf
投稿日:2023年07月29日 16:51
非常に接客もよく満足しています。今度もここに来ます。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
遠方よりわざわざご来店していただき本当にありがとうございました。また、即決でお車のご購入も本当にありがとうございます。なかなか札幌に来ることは少ないと思いますがもし来る機会がありましたら是非遊びに来てくださいね。この度は本当にありがとうございまし…