HONDA車をお探しの方、是非ご相談下さい!道内ホンダディーラー最大級のネットワークで皆様をお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー 颯ぱぱ
投稿日:2012年02月04日 14:30
ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あっくん
投稿日:2026年02月07日 14:54
担当者さんが親切で良い状態の車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
あっくん 様この度はお車のご成約、誠にありがとうございます。まずはご納車までしっかり準備を進めてまいります。ご納車後のカーライフもスタッフ一同、サポートさせて頂きますので、今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー トシチヤン
投稿日:2012年02月26日 11:28
ココノオミセカラハシ゛メテノコウニユウテ゛シタカ゛コチラノシリタイコトニタイシテハ ヨカツタトオモイマスホカノヒトニタイシテモススメルコトカ゛テ゛キマスネ レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。今後お車でお困りの事などございましたらお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー satchmo
投稿日:2017年01月20日 15:28
感じの良い営業の方でした。最初だけお問い合わせに時間がかかりましたがそこからはスムーズに納車までいきました。細かい所しっかりと対応していただき、例えば・・・・前の所有者の個人情報がわからない… レビューを詳しく見る
satchmo様、この度は弊社より、オデッセイのご成約を頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中。レビュー投稿、最高評価の★5を頂きありがとうございます。お問い合わせに時間がかかってしまい申し訳ございません、今後はそのような事が無い様にス…
ホンダライフダンクを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2010年11月19日 18:15
まだ納車はしておりませんので それ以外は 大満足です。対応も素早いですし 説明もはっきり わかりました。また このお店から購入したいなぁと 思わせられました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しゅうまい
投稿日:2026年02月23日 13:30
親切丁寧な説明でしたお店の方みなさん優しかったです気にいる車が見つかるまで付き合ってくれました レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入ありがとうございました。ご満足に適うご提案が出来て我々も心から嬉しく思います。今後も快適に店舗をご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。