国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタシエンタを購入したユーザー 功
投稿日:2026年03月14日 17:24
トヨタアルファードを購入したユーザー shiba29
投稿日:2021年02月25日 20:44
店長の対応がとても良かったので、次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。永年当社を選んで頂きとても感謝しております。遠方ではございますがアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。shiba29様のまたのご来店…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー Hwang
投稿日:2025年09月13日 17:51
ここは社長がとても素晴らしい会社です。大満足です。ありがとうございます!!!!! レビューを詳しく見る
Hwang様。有難いお言葉をいただき、とても光栄です!これからもお車の事で何かありましたら、お気軽にお伝え下さい!これからも是非よろしくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー キャンディー
投稿日:2024年09月21日 19:36
納車日の連絡がちょっと遅かった。買取価格が満足いくもので、納車した車の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族で当社をご利用していただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。キャンディー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー アカヤマドリ
投稿日:2012年09月30日 11:36
「車を観て買いたい」と、旭川市内の中古車販売店を4件ほど廻りましたが、話をしていて一番誠実な対応をしていたのがココ。他店は、いいところばかりを強調して悪いところをひた隠しにしている印象を受け… レビューを詳しく見る
アカヤマドリ様、この度は、バイキング39号店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。ボルトナットの件、大変申し訳ございません。すぐに対処します。こんなことがあったにも関わらず、レビューの高評価、大変恐縮です。私達も、少しでもお客様のご要…
日産セレナを購入したユーザー sora
投稿日:2023年05月13日 15:06
希望金額での買取をして頂き、セレナに乗り換えました。納車まで非常にスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
sora様。お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!これからもお車の事で何かありましたら、いつでもお声をおかけください!これからも是非よろしくお願いします!