国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
マツダキャロルを購入したユーザー たこ
投稿日:2020年11月03日 12:48
たこ様、この度はありがとうございました。今後のアフターも最大限努力いたしますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しょう
投稿日:2024年03月06日 16:28
今回も車の乗り換えでお世話になりました!買取りも頑張っていただき本当に助かりました!お店の方々もみなさん親切でとっても話しやすく相談もしやすいのでおすすめです(^-^)今後ともよろしくお願い… レビューを詳しく見る
しょう様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。こちらこそ何台もお世話になり大変感謝しております。これからも最大限のアフターしてまいります。末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ksrest
投稿日:2023年10月17日 11:59
素晴らしい対応で感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ksrest様、この度はご成約誠にありがとうございました。車の状態などに惚れ込んでいただいて、決めて頂けたことをとても嬉しく思います。お車の気になる所やメンテナンスなどいつでもお気軽にお立ち寄りください。この度はありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー ぞうさん
投稿日:2019年04月28日 21:17
販売員の方が最初から納車まで、色々と良くしてくれました!友達が中古車探してたら、1番にバイキングさんを教えます レビューを詳しく見る
ぞうさん様、この度は誠にありがとうございました。ぞうさん様のご協力のおかげで、スムーズに納車できましたことに感謝申し上げます。このような高評価、大変恐縮です。これからも、しっかりとアフターしてまいりますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願…
ダイハツタントを購入したユーザー JFK
投稿日:2024年02月24日 10:49
車検ギリギリのタイミングでも、代車も用意して頂き助かりました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。JFK様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
BMW他 BMWを購入したユーザー ゆず
投稿日:2022年11月26日 16:53
色々とわかりやすく説明して頂き、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 長年ご家族みなさま当店をご利用いただきとても感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。ゆず様のまた…