国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキワゴンRを購入したユーザー アンパンメん
投稿日:2022年02月21日 14:25
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。2台目のご購入で今回も当社を選んでいただきとても感謝しております。何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。アンパンメん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まーくん
投稿日:2021年10月03日 20:15
札幌に住む息子の車を購入しました。ほとんど即決でしたが、担当さんの丁寧な説明に感謝します。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
まーくん様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。お返事急がせてしまって申し訳ありませんでした。納車準備、順調に進んでおりますのでもうしばらくお待ちください。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー りな
投稿日:2024年01月22日 16:21
以前の車が車検が通らず急な車探しが始まり、何件か当たった所ここのハスラーが目に留まりました。電話やお店での対応も丁寧で、助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。弊社を信頼してくださりとても嬉しいです。りな様のご協力でスムーズに手続きが進みとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。りな様のまたのご来店をスタッフ…
日産ノートを購入したユーザー とわ
投稿日:2022年03月29日 12:25
とても丁寧な対応でスムーズに購入できました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車ご不明な点やアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。とわ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年10月18日 18:52
十勝方面からの購入でしたが、安心して車を購入、契約することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、この度は十勝方面からのご来店、ご購入誠にありがとうございました。高評価大変うれしく思います。これからもできる限りのアフターをしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー くにはる
投稿日:2019年12月07日 10:27
丁寧な対応と分かりやすさです。 レビューを詳しく見る
くにはる様高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お車の事でしたら、どんな事でもお力になりますので、これからもよろしくお願いします。