国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキワゴンRを購入したユーザー アンパンメん
投稿日:2022年02月21日 14:25
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。2台目のご購入で今回も当社を選んでいただきとても感謝しております。何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。アンパンメん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー テラ
投稿日:2023年06月30日 10:50
大変気持ちの良い取り引きが出来て、満足しています!! レビューを詳しく見る
テラ様、この度はありがとうございました。こちらこそ色々協力していただき、気持ち良く納車できました。これからも最大限のフォローしてまいりますのでよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー くにはる
投稿日:2019年12月07日 10:27
丁寧な対応と分かりやすさです。 レビューを詳しく見る
くにはる様高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お車の事でしたら、どんな事でもお力になりますので、これからもよろしくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー hm
投稿日:2019年08月27日 16:47
対応が親切丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
hm様。高い評価を頂き、誠にありがとうございます!新しいご家族と楽しいカーライフを送れるように、できる事は何でもさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します!
三菱eKクロスを購入したユーザー MaT
投稿日:2024年07月26日 21:34
急な買い替えにも丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
MaT様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。何とか車検切れ前に納車できたのもMaT様のご協力のおかげです。こちらこそ感謝しております。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスK,I
投稿日:2020年07月01日 13:07
遠方からの購入でほとんど電話でのやりとりだったのですが親切丁寧に対応してくれました。電話対応からとても良いお店の雰囲気が伝わってきました。納車日は残念ながら雨だったのですが車はピッカピカでし… レビューを詳しく見る
プリウスK,I様。 お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!納車の日はあいにくのお天気でしたが、無事到着をされたと聞いてホッとしました!これからのカーライフが充実感のあるものになるように祈っております!これからも是非よろしくお願いします。