国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー マイロ
投稿日:2019年04月10日 20:39
マイロ様、この度はアウトバックをご購入いただき誠にありがとうございました。このような高評価、スタッフ一同とてもありがたく思っております。これからがカーライフの始まりです。出来る限りサポートしてまいりますので、今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー 寿司食べ放題
投稿日:2024年10月17日 13:00
車検が切れるタイミングで買い替えようと思ってた所気に入った車を見つけたので連絡を入れました。ただ納車のタイミングは車検切れの後とのこと。どうしようかと思ったところ代車を出しますので納車まで乗… レビューを詳しく見る
寿司食べ放題様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。お客様のご要望にお応えできたことを何よりもうれしく思います。これからも精一杯アフターフォローしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー hm
投稿日:2019年08月27日 16:47
対応が親切丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
hm様。高い評価を頂き、誠にありがとうございます!新しいご家族と楽しいカーライフを送れるように、できる事は何でもさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します!
トヨタパッソを購入したユーザー パッソ
投稿日:2020年01月16日 16:07
お店の対応も早くてとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。長年ごひいきにして頂き感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。パッソ様のまたの…
三菱アイを購入したユーザー ささしょう
投稿日:2020年05月17日 20:58
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
ささしょう様、この度はありがとうございました。このような高評価大変うれしく思います。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー アナザー
投稿日:2024年06月09日 16:06
車のことは安心してお任せしてます。親子ともに利用してます。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 長年ご家族で当店をご利用いただきとても感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。アナザー様のまたの…