国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー キキ
投稿日:2021年09月05日 15:51
キキ様高い評価を頂き、誠にありがとうございます!遠方からこちらをネットで見つけて頂き、それからすぐに書類の用意などを迅速にして頂けたので、こちらもとてもスムーズに動く事ができました。お母様の人柄がとても良く、これからもお車の事であれば是非お声をかけて頂きたく思います。今回は本当にありがとうございました!
ホンダN−VANを購入したユーザー nokinikodai
投稿日:2025年07月30日 08:37
対応がとてもやわらかく店内の雰囲気もアットホームでしたし、質問もLINEでできるので気軽でした車も満足です レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 nokinikodai様の協力で納車がスムーズにでき、とても感謝しております。また何かございましたらLINEでもお電話でもお気軽にご相談ください。 無料オイル交換や無料1年点検な…
ダイハツウェイクを購入したユーザー こじはる
投稿日:2020年04月04日 14:26
初めて来店した日から凄くお店の雰囲気が良くて、話しやすい担当さんで、色々なことも聞きやすく親切に教えてくれました。希望通りの車を見つけてくれて、納車までもとてもスムーズでした。とってもオスス… レビューを詳しく見る
こじはる様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価大変うれしく思います。納車がスムーズに行えたのも、こじはる様のご協力のおかげです。ありがとうございました。これからも最大限のアフターをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ミキ
投稿日:2022年01月06日 12:10
納車までスピーディーでした。子供と伺いましたがとても親切に対応していただけました。車の状態も良く満足です。 レビューを詳しく見る
ミキ様、この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。納車から4か月ほどたちますが、お変わりなくお乗り頂いて大変うれしく思います。車検もせまってますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー 功
投稿日:2026年03月14日 17:24
かなり質いい車が多いです。下取も大手と違い正直に買ってくれます。納車も早くディーラー整備で安心でした。社長が対応してくれましたが 長く商売が続いてる理由がよくわかる対応の良さです。市内でわか… レビューを詳しく見る
功様。とても良い評価をしていただき、ありがとうございます!頻繁にご連絡も取れたので、私たちもとてもお仕事が進めやすかったので、とても助かりました!もちろん買っておわりではないので、これからも是非よろしくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2022年09月29日 16:24
桃色の日産デイズを購入しました。納車前整備をしっかりしてくれて末長く乗れそうです。担当さん色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちゃちゃ様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。ご協力もあって納車もスムーズにできたので感謝しております。これからもしっかりアフターサービスしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。