国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー キキ
投稿日:2021年09月05日 15:51
キキ様高い評価を頂き、誠にありがとうございます!遠方からこちらをネットで見つけて頂き、それからすぐに書類の用意などを迅速にして頂けたので、こちらもとてもスムーズに動く事ができました。お母様の人柄がとても良く、これからもお車の事であれば是非お声をかけて頂きたく思います。今回は本当にありがとうございました!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー nob
投稿日:2026年02月23日 02:36
スムーズな対応 ありがとうございました レビューを詳しく見る
nob様、この度はありがとうございました。こちらこそ色々と納車までお手伝いいただき大変感謝しております。遠方なので中々ご来店は難しいと思います。何かありましたら最善を尽くしますのでいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー まさかず
投稿日:2018年02月04日 14:05
納車までとても親切、丁寧でした。すぐに行ける距離ではなかったのですが書類のやり取りもスムーズに進み、バッテリーやタイヤも新品にして頂きとても満足はしております。 レビューを詳しく見る
この度はノアをご成約頂きまして誠にありがとうございました。このような高評価大変うれしく思います。書類のやりとりは、ご協力のおかげです。大変助かりました。これからもより一層努力して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ゴチゴチ
投稿日:2024年10月20日 19:04
接客担当から整備担当の方までとても雰囲気が良く、良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ゴチゴチ様、この度はありがとうございました。ご協力もあり納車がスムーズにできたこと大変感謝しております。理想のお車に巡り合えたことはこちらとしましても大変うれしいです。今後どこに行かれるかわからないとのことで何かと不安があると思いますが、できる限…
日産スカイラインを購入したユーザー DF200
投稿日:2016年09月06日 21:16
この度は大変お世話になりました。お店の対応も良く面倒なパーツの取り付けなども親切に対応して頂き有り難うございました。車両も綺麗で価格も高くなく、皆さんにオススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はスカイラインのご成約、レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご要望パーツの取り付け等でDF200様の愛車作りにお役に立てたことをうれしく思っており、また私も納車まで楽しく準備をすることができました。今後もまだまだお役に立ちたい…
マツダキャロルを購入したユーザー たこ
投稿日:2020年11月03日 12:48
親切な対応で、この店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
たこ様、この度はありがとうございました。今後のアフターも最大限努力いたしますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。