国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキパレットを購入したユーザー くにはる
投稿日:2019年12月07日 10:27
くにはる様高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お車の事でしたら、どんな事でもお力になりますので、これからもよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2022年07月03日 13:59
通りがかりに立ち寄った店でしたが、親切で対応が良かったので、そのまま購入までいきました。年式は古いのですが、整備もしっかりしていただいて、快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数あるお店の中で当店を選んでいただきとても感謝しております。しっかりと整備させていただきましたが気になる点などお気軽にご相談下さい。ゆうゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心からお…
スズキワゴンRを購入したユーザー アンパンメん
投稿日:2022年02月21日 14:25
常に笑顔で接客が丁寧です! レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。2台目のご購入で今回も当社を選んでいただきとても感謝しております。何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。アンパンメん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2026年03月01日 02:07
対応も丁寧でわかりやすかったです!車も綺麗に保管してくださっており、大事にしようとおもいました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数ある販売店の中今回も当店を選んでいただきとても感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談ください、ゆゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー みみみ。
投稿日:2021年06月14日 10:32
今回2度目の購入です。予定とは異なる車を見に行ったのですが、結果、違う車を購入しました。支払い方法など親身にご相談にのっていただきありがとうございます。本当に信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
みみみ。様、この度は2台目の購入ありがとうございました。支払い条件等、ご希望に添えてとても良かったです。6か月後の無料オイル交換を初め、今後もフォローしてまいりますのでよろしくお願い致します。
三菱デリカD:2を購入したユーザー のあん
投稿日:2019年12月15日 12:16
とても親切で対応も良く満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のあん様、この度はありがとうございました。のあん様のご協力のおかげで納車もスムーズに進み大変感謝しております。至らない点もありご迷惑おかけしましたが、今後と共末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。