国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2019年12月09日 17:44
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。タントカスタム様のご協力もあり、スムーズに納車することが出来ました、とても感謝しております。今後ともタントカスタム様と末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。タントカスタム様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2018年02月15日 15:33
とても親切でした。納車もよく対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
ひろちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。納車の方もひろちゃん様の協力もありスムーズに出来ました。ありがとうございます。長くお乗り頂けるよう整…
日産エクストレイルを購入したユーザー タカノリ
投稿日:2025年10月03日 17:23
この度はバイキング様には遠方にも関わらずとてもお世話になりました。私も県外での車購入は初めての事で、不安だらけでしたが、どうしてもこちらの車が購入したく、問い合わせさせて頂きました。リモート… レビューを詳しく見る
タカノリ様。とても嬉しい内容の口コミで、とても光栄です!遠方の方とのやり取りは特にマメに報告をする事を心掛けていますので、そのようなお言葉をいただく事ができて、本当に嬉しいです!遠方ではありますが、またご縁がありましたら、是非よろしくお願い致しま…
ダイハツタントを購入したユーザー JFK
投稿日:2024年02月24日 10:49
車検ギリギリのタイミングでも、代車も用意して頂き助かりました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。JFK様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 830
投稿日:2024年03月15日 10:12
買取からの商談、納車まで大変大満足、同業者の車屋さんが太鼓判を押すだけ、納得の素晴らしいバイキングさんです、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。こちらこそ色々とご協力いただいたおかげで納車もスムーズにできました。大変感謝しております。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2012年10月11日 08:11
バイキングさんは、いつも、丁寧に対応してくれて、いつも、買ってます、知り合いも友達もすすめてます、好評です。よ レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠に、ありがとうございました。これからも末永くよろしくお願いいたします。