国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スバルインプレッサを購入したユーザー あおい
投稿日:2021年01月31日 21:23
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。 あおい 様の御協力でスムーズに登録納車が出来とても感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。 あおい 様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
三菱アイを購入したユーザー ささしょう
投稿日:2020年05月17日 20:58
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
ささしょう様、この度はありがとうございました。このような高評価大変うれしく思います。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー りな
投稿日:2024年01月22日 16:21
以前の車が車検が通らず急な車探しが始まり、何件か当たった所ここのハスラーが目に留まりました。電話やお店での対応も丁寧で、助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。弊社を信頼してくださりとても嬉しいです。りな様のご協力でスムーズに手続きが進みとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。りな様のまたのご来店をスタッフ…
スズキワゴンRを購入したユーザー アンパンメん
投稿日:2022年02月21日 14:25
常に笑顔で接客が丁寧です! レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。2台目のご購入で今回も当社を選んでいただきとても感謝しております。何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。アンパンメん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サンピラー
投稿日:2020年10月19日 19:10
とてもわかりやすく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。半年後のオイル交換もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。お車を気に入ってもらいとても嬉しいです。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。サンピラー 様の…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー いず
投稿日:2019年08月07日 18:58
遠望に住んで居たのですが、大変親切に対応してくれました。駅までも迎えに来て下さりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いず様こちらこそ数ある販売店の中から選んで来て頂けて、とても嬉しかったです。遠方から旭川駅まで来て頂けたので、こちらこそ感謝をしています!また、何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さい。