国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
マツダCX−5を購入したユーザー テラ
投稿日:2023年06月30日 10:50
テラ様、この度はありがとうございました。こちらこそ色々協力していただき、気持ち良く納車できました。これからも最大限のフォローしてまいりますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー にくとん
投稿日:2024年10月04日 01:24
自分が求めていた条件でほしい車が手に入りました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 お車を気に入っていただきとても嬉しいです。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 にくとん様のまたのご来店をスタ…
スズキパレットを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2018年02月15日 15:33
とても親切でした。納車もよく対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
ひろちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。納車の方もひろちゃん様の協力もありスムーズに出来ました。ありがとうございます。長くお乗り頂けるよう整…
ホンダN−VANを購入したユーザー nokinikodai
投稿日:2025年07月30日 08:37
対応がとてもやわらかく店内の雰囲気もアットホームでしたし、質問もLINEでできるので気軽でした車も満足です レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 nokinikodai様の協力で納車がスムーズにでき、とても感謝しております。また何かございましたらLINEでもお電話でもお気軽にご相談ください。 無料オイル交換や無料1年点検な…
三菱デリカD:2を購入したユーザー のあん
投稿日:2019年12月15日 12:16
とても親切で対応も良く満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のあん様、この度はありがとうございました。のあん様のご協力のおかげで納車もスムーズに進み大変感謝しております。至らない点もありご迷惑おかけしましたが、今後と共末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー メガネ
投稿日:2023年12月09日 08:56
このお店にして良かったの一言です。これからも利用させていただきます。この度はありがとうございました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
メガネ様。そのように言って頂けて、とても嬉しいです。これからもお車の事で何かあれば、是非お話を聞かせて下さい。こちらこそこれからも是非よろしくお願い致します。