国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ちーえ
投稿日:2021年04月01日 11:17
ちーえ様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。遠方でなかなか良いアフターはできませんが、最大限の努力はいたしますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー @
投稿日:2020年01月14日 22:17
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
@様、この度はありがとうございました。書類のやり取りもスムーズで納車も早くでき感謝しております。 アフターケアも最大限してまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー Yu2mama
投稿日:2020年02月04日 16:29
紹介でこちらで購入しました。親切丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。ご紹介からの来店でしたがYu2mama様のご協力で、スムーズに納車することが出来ました、とても感謝しております。今後ともYu2mama様と末永いお付き合いが出来ますようアフターサー…
日産エクストレイルを購入したユーザー ケイタ
投稿日:2022年03月27日 11:34
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車ご不明な点やアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。圭汰 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2019年11月06日 16:00
希望の車を見つけてくれて感謝してます。納車も早くとても親切でした。また、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。かずちゃん様の協力もありスムーズに納車が出来ました、とても感謝しております。今後ともかずちゃん様と末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお…
ダイハツタントを購入したユーザー タント_11-22
投稿日:2022年08月01日 12:45
いい中古屋さんに巡り会えて良かっです!!! レビューを詳しく見る
そう言って頂き、とても光栄です!我々も巡り会えてとても良かったです!またお車の事で、何かありましたら是非お気軽にお声をかけて下さい!