国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキクロスビーを購入したユーザー iwao
投稿日:2019年06月09日 21:00
iwao様 口コミを頂き、誠にありがとうございます!メールの返信がとても早くて、とてもお仕事をしやすかったです。遠方ではありますが、また何かありましたら、いつでもお声をかけて下さい!いつでもお待ちしております!
スズキアルトエコを購入したユーザー サロ子
投稿日:2026年04月27日 13:36
口コミの良さを見て来店。他のお店より良いお品がたくさんあるように感じました。対応、料金、サービス共に納得出来て、良い買い物が出来た満足感があります。 レビューを詳しく見る
サロ子様、この度はこのような高評価いただきまして誠にありがとうございます。すべてに納得いただいたことにこちらとしましても大変うれしく思います。今後とも高評価に恥じぬよう取り組んで参りますので、末永いお付き合いのほどよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー hide
投稿日:2023年02月21日 20:45
見つけてから納車までがスビーディで良かったです。また、納車までの点検、整備、部品の交換とよくやってくれました。大学生の息子の車ですが、いい車に出会えました レビューを詳しく見る
hide様この度はご成約誠にありがとうございました。納車のスピードですが、hide様のご協力がありスピーディーに納車することができました。万全に整備いたしましたが、気になる点などございましたら気兼ねなくご来店くださいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー となり
投稿日:2019年04月16日 16:31
色々とお世話になりました。納車までおよそ半月でとてもスムーズでした。カーフィルムの施工もして頂きました。納車前にはディーラーで点検もあります。気になっていたけど、言わなかった運転席シートの汚… レビューを詳しく見る
この度はクラウンをご成約いただきまして誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?心をこめて整備、納車前美装させていただきましたが、となり様の高評価のコメントを頂き美装スタッフもとても喜んでおりますありがとうございます。 …
ダイハツタントを購入したユーザー プレミアゆっちょん
投稿日:2022年04月24日 22:58
店員さんの対応がすごく良かったです。地方からの購入でしたが安心して買えました。機会があったらまた相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
プレミアゆっちょん様、この度はありがとうございました。納車もスムーズにできたことに感謝しております。6か月後に無料オイル交換の案内出しますのでまたいつでも旭川にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダCR−Zを購入したユーザー m.suzuki
投稿日:2021年03月14日 20:56
遠方(江別市)からの購入でしたが丁寧な対応をしていただきました。今後も希望の物件がありましたら購入を検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。 m.suzuki様の御協力でスムーズに登録納車が出来とても感謝しております。お車をとても気に入っていただけてとてもうれしく思います。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフター…