国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スバルサンバートラックを購入したユーザー はるだでぃ
投稿日:2017年11月04日 23:08
はるだでぃ様、この度はサンバートラックをご購入いただきありがとうございました。この様な高評価大変うれしく思います。まだまだ至らないところはございますが、これからがカーライフの始まりですので、車のことなら何でもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 亜衣
投稿日:2023年04月09日 10:41
気になる事などすぐに相談でき、しかもすぐに返事がきてとても良かったです! レビューを詳しく見る
亜衣様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。これからも分からないことがあれば今まで同様アフターケアさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー じゅんや
投稿日:2024年02月10日 16:27
すっごく良くしてもらってありがとうございます。ボディもピカピカにしてもらったり内装もすごく綺麗にしてくれてます。何度かお世話になっておりますが、これからもこのお店を利用させて頂きます!! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数ある販売店の中、今回も当店を選んでいただきとても感謝しております。お車の仕上がりもとてもきれいになり喜んでいただけてとてもうれしいです。 じゅんや様のまたのご来店をスタッフ一同…
三菱アイを購入したユーザー ささしょう
投稿日:2020年05月17日 20:58
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
ささしょう様、この度はありがとうございました。このような高評価大変うれしく思います。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー 蕾蕾
投稿日:2022年04月02日 01:27
納車までご丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました!希望の車種を貴社で見つけられて良かったと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 蕾蕾様の協力もありスムーズに納車が出来ました。とても感謝しております。何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。 蕾蕾様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー なる
投稿日:2024年09月27日 22:13
以前からお世話になっており、今回も購入にあたり利用させて頂きました!車両の状態が非常に良く、納車前の点検も丁寧にして頂きました。冬タイヤも新しいものに変えて下さり、お客様ファーストな対応でし… レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族で長年当社をご利用していただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。なる様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。