国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スバルトレジアを購入したユーザー ダニエル
投稿日:2023年06月21日 16:08
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 お車と当店を気に入って頂けてとてもうれしいです。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 ダニエル様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております
スズキMRワゴンを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2023年06月11日 09:02
先日MRワゴンを買わせていただきました。丁寧な対応でこちらの要望にもしっかりと応えてくださいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 タカハシ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年03月18日 21:47
デミオを購入しました。とても親切な対応で気持ちの良い買い物ができました。サービスも良くボロボロな車にも買取額付けてくれて助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様。恐れ多い褒め言葉を頂き、ありがとうございます!ボロボロでもないですよ!(笑)最後にはお別れの写真も撮っていたので、とても温かい気分になりました。これからもよろしくお願い致します!
マツダキャロルを購入したユーザー たこ
投稿日:2020年11月03日 12:48
親切な対応で、この店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
たこ様、この度はありがとうございました。今後のアフターも最大限努力いたしますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー JFK
投稿日:2024年02月24日 10:49
車検ギリギリのタイミングでも、代車も用意して頂き助かりました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。JFK様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー MU
投稿日:2019年07月06日 22:10
気にいる車を探していただきありがとうございました‼今後もよろしくお願いします‼ レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。MU様の協力もありスムーズに納車が出来ました、とても感謝しております。今後ともMU様と末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際は…