国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキパレットを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2018年02月15日 15:33
ひろちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。納車の方もひろちゃん様の協力もありスムーズに出来ました。ありがとうございます。長くお乗り頂けるよう整備させて頂きましたが、万が一の際には遠慮なくお申し付けください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー キャンディー
投稿日:2024年09月21日 19:36
納車日の連絡がちょっと遅かった。買取価格が満足いくもので、納車した車の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族で当社をご利用していただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。キャンディー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2022年07月03日 13:59
通りがかりに立ち寄った店でしたが、親切で対応が良かったので、そのまま購入までいきました。年式は古いのですが、整備もしっかりしていただいて、快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数あるお店の中で当店を選んでいただきとても感謝しております。しっかりと整備させていただきましたが気になる点などお気軽にご相談下さい。ゆうゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心からお…
トヨタプリウスを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2024年07月05日 13:37
素早い対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。スムーズに納車が出来たのはヤマちゃん様にご協力を頂けたからです。ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年01月08日 17:24
とても対応が良くて、感じのいいお店です。下取りも高く買っていただき、とてもいい買い物ができました。ディーラーとかより全然いいと思います。中古車買うならバイキングが絶対おすすめです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様とても高いご評価を頂き、ありがとうございます!しんちゃん様のヴェルファイアに対する気持ちが強く伝わって来たので、こちらもなるべくお力になれればと思い、お話をさせて頂きました。これからもお車の事で何かありましたら、お気軽にご連絡を下さい…
トヨタアルファードGを購入したユーザー hm
投稿日:2019年08月27日 16:47
対応が親切丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
hm様。高い評価を頂き、誠にありがとうございます!新しいご家族と楽しいカーライフを送れるように、できる事は何でもさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します!