在庫車情報、整備保証やオプションプランについてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー Non
投稿日:2019年08月23日 14:16
いつも有難うございます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 85よし
投稿日:2023年07月12日 11:45
クラウンを探していてこちらのお店のホームページを見てお店に行きました。社長さんと事務さんの二人で営業しているようです。納車までにあまり時間もかからず、対応も丁寧でした。車も大変満足しています… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。当社では少数のスタッフではございますが、お客様が不安なくお車をご購入できるよう、御満足頂けるよう努めております。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。この度はありがとうございました。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー NAO
投稿日:2012年11月23日 16:56
販売員さんの対応が親切・丁寧でとても良かったです!また、希望のクルマが見つかって良かったです!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
大変高評価を頂きありがとうございます。他のクルマと違いを理解していただき、うれしい限りです。納車まで楽しみにしていてくださいね。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー ヨッチ
投稿日:2012年09月02日 15:58
買うつもりがなかったのに購入いたしました。掘り出し物がありました。みなさん中古車フェアはおすすめです!こちらのお店もおすすめです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ありがとうございます。ありがとうございます。納車までお待ちくださいねw
レクサスLSを購入したユーザー yoyoLS
投稿日:2021年08月16日 11:04
欲しいと思ってた車をネットで見つけ、すぐ来店しました。特に予約もなく来店してしまいましたが、快く迎えて頂きました。購入を決めてからは納車まで割と早かったと思います。またよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
yoyoLS様 この度は当社でお車をご購入頂き、ありがとうございました! 当社では迅速に納車できるよう日々スタッフと共に努めております! またいつでも遊びに来てください、スタッフ一同お待ちしております!
トヨタカムリを購入したユーザー teachかむかむ
投稿日:2022年07月11日 13:35
カムリを購入しました。問い合わせから納車までスムーズでした。たびたび連絡もして頂いたので進捗もわかり良かったです。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございます!当社ではお客様が不安なくお車を購入できるよう努めております。気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。