在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー Non
投稿日:2019年08月23日 14:16
いつも有難うございます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタマークIIを購入したユーザー らむちゃ
投稿日:2011年08月12日 23:21
全てが素早くスムース゛でした☆お店もキレイで車もキレイで満足です! レビューを詳しく見る
らむちゃ様好評価をいただきありがとうございます。2度と出てこないクルマですので、大事に乗ってくださいね♪
トヨタクラウンを購入したユーザー 55-05
投稿日:2012年04月06日 11:57
走行距離は多めですが内外装とも満足の行く車でした。購入価格が高いか安いかは素人では判断できませんし今後使用するにあたっては走行距離が多いので特に足回り等の劣化状況がどの程度進むかが気にかかる… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。トヨタディーラーにて点検整備をしてお渡しになりますのでご安心ください。クラウンの販売実績から不具合の箇所などありましたら、すぐに対応出来るノウハウを持っていますよ。これからも長いお付き合いをお願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー mmmmyyyy
投稿日:2021年04月19日 13:12
何度もお話を聞いてもらい、丁寧な対応をしていただきました。近所ということもあり、何度か来店し、下取りの車の相談にものってもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで何よりです!また何かございましたら、いつでもご連絡ください♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー クラウンarikar
投稿日:2022年06月09日 11:32
良いお店だと思います。ネットで見つけてからお店に伺いました。クラウン専門店ということもあり、お店にはたくさんのクラウンが並んでました。対応してくれたのは社長さんで、明るく話しやすかったのでい… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございました。お客様の不安や疑問などご一緒に解決できたこと嬉しく思います!今後も車検など何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー おに清
投稿日:2022年04月26日 11:27
クラウン専門店という良さ。欲しいと思っていたクラウンをネットで見つけて、お店に電話して来店しました。対応してくれた社長さんが明るく話しやすい人で良かったです。購入を決めたクラウンも中古車の中… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車を御購入頂き、誠にありがとうございます!また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層スタ…