在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 7777nana
投稿日:2020年07月31日 15:15
希望に添えて良かったです。また、いつでもご相談お待ちしております。ありがとうございました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー sshin
投稿日:2023年09月05日 11:44
念願だったクラウンをこちらのお店で見つけ、お店に行き購入を決めました。見積もりもシンプルにわかりやすかったです。書類でわからないことがあって電話した時も快く対応してくれて嬉しかったです。納車… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約いただき誠にありがとうございます。ご希望に添えた形でご納車までご案内出来た様で、嬉しく思っております。かなり気に入っていただいた1台ですので、今後も不具合等万が一ございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。今後…
日産エルグランドを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2016年05月24日 09:02
とても迅速な対応でいい買い物が出来ました。価格、装備とも他店よりも納得して購入することが出来たので満足してます。 レビューを詳しく見る
ゆっき様 このたびはありがとうございました。貴重な一台ですので大切に乗ってくださいね。札幌にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
トヨタカムリを購入したユーザー teachかむかむ
投稿日:2022年07月11日 13:35
カムリを購入しました。問い合わせから納車までスムーズでした。たびたび連絡もして頂いたので進捗もわかり良かったです。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございます!当社ではお客様が不安なくお車を購入できるよう努めております。気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー しましま
投稿日:2021年04月19日 13:41
飛び込み来店しましたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!気に入った車を購入できて大変満足してます! レビューを詳しく見る
気に入っていただけて何よりです♪大事に乗っていただけると嬉しいです!何かございましたらいつでもご連絡ください!ありがとうございました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ぼんばーまん
投稿日:2022年04月21日 10:57
遠方にも関わらず迅速な対応でとても満足しております。こちらの都合で納車まで時間を頂きましたが、ちゃんと話せばわかってくれる社長さんです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ぼんばーまん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!その後お車の状態はいかがでしょうか? 遠方ではございますが、札幌にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください!宜しくお願い致します。