☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタヴォクシーを購入したユーザー み-
投稿日:2025年03月30日 15:02
みー様ユーザーレビューありがとうございます。お客さんの声が聴けるのがうれしいです。使い勝手のいい車なのでまめにオイル交換して大事にのってください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2017年06月09日 21:43
今回は最後の車を購入しました。(年が年なので)色とコンデションとナビで購入しましたが、買って1週間でFMが聞けなくなってケンオートさんに相談したらその場で交換してくれました。よかったです。ま… レビューを詳しく見る
今回は、タミングよく在庫ナビがあって素早い対応ができてよかったです。大事に乗ってください。
ダイハツタントを購入したユーザー サダサダ
投稿日:2017年06月11日 18:51
諸費用も安く、納車までの時間が早くよかったです。車の内外装もとてもきれいで満足です!!今後も利用したいと思ってます。 レビューを詳しく見る
息子さんとご来店ありがとうございます。タント→タントに乗り換えなのでタント好きに買ってもらえるなんて幸せです。またご来店お待ちしております。
三菱eKカスタムを購入したユーザー やすやす
投稿日:2017年01月13日 12:30
諸費用が安い上、納車までスムーズに進み、融通が利きとても満足いく買い物でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ購入ありがとうございます。ターボなので速いのでおまわりさんには気おつけてください。又購入時は声かけてください 。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー カズオー
投稿日:2018年09月19日 13:01
運転らくらく、燃費も良くて、金額以上の買い物でした!! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。今度は、まめにオイル交換してください。さぼっちゃだめです。タイヤ交換お待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たんたん
投稿日:2024年06月23日 16:59
今回は、対応ありがとうござます。大したことでないですが気になるところ相談したらすぐ解消できました。ありがとうござます。また相談に乗ってください、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。また気になるとこあったら相談してください。