☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ダイ
投稿日:2017年09月05日 17:43
レビューありがとうございます。まめにオイル交換して大事にしてください。
トヨタプリウスを購入したユーザー イワイワ
投稿日:2024年07月15日 19:09
まいど!ちゃんと総額表示してました。これからも頼むね レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうござます。イワイワ様からレビューもらえるなんてありがといです。何かありましたら連絡ください。頑張りますので。
スズキセルボを購入したユーザー もじー
投稿日:2017年09月12日 16:25
今回は、実際の車をまったく見ないで購入という初体験でした。それもこれも電話・メールでの親身かつお人柄のにじみでる神対応に、すっかりやられました。本当にお世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もじー様レビューありがとうございます。自分のできる限りやらなきゃいけないことをしただけです。神対応なんてぜんぜんかないません。とてもいい車なのでオイル交換をまめにして大事に乗ってください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー じい
投稿日:2012年10月06日 11:32
お店は綺麗で雰囲気良く、一緒に行った孫も喜んでいました。納車まで大変スムーズに行なっていただきありがとうございました。購入から一ヶ月ちょっとたちましたが、車の調子も良く毎日乗っております。 レビューを詳しく見る
今回はアトレーワゴンご購入ありがとうございます。ターボ車なのでオイルだけまめに交換して大事にのってください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2017年06月09日 21:43
今回は最後の車を購入しました。(年が年なので)色とコンデションとナビで購入しましたが、買って1週間でFMが聞けなくなってケンオートさんに相談したらその場で交換してくれました。よかったです。ま… レビューを詳しく見る
今回は、タミングよく在庫ナビがあって素早い対応ができてよかったです。大事に乗ってください。
ダイハツタントを購入したユーザー ノブリン
投稿日:2017年07月30日 18:18
今回もありがとうございます。2台目で〜す。最後には、やっぱりケンオートさんに行っちゃうね〜また頼むね! レビューを詳しく見る
ノブリンさん今回もありがとうございます。オイル交換して大事に乗ってください。