☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アオキン
投稿日:2025年03月24日 07:20
アオキン様ユーザーレビューありがとうございます。とてもいい車なので大事にのってください。エンジンオイルだけまめに交換してください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年09月22日 12:08
キャンペーン中で下回りボディコーティングサービスをきれいにやってくれました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。頑張って黒々?ぴかぴかにしときました。気楽に遊びに来てください。タイヤ交換お待ちしております。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー レジバンlove
投稿日:2017年05月08日 22:37
この度は色々わがままを聞いてもらいとても助かりました。また社長はじめスタッフさんの対応もとても良かったです。今までディラーでしか購入したことがありませんでしたが、ケンオートさんで良かったと思… レビューを詳しく見る
こちらこそレジバンご購入ありがとうございます。いい車なので手入れして大事に乗ってください!増車お待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年08月20日 00:20
オーダーで珍しい車を探してくれてありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たまたまぴったりのが見つかってよかったです。肩の荷が下りました。オイル交換して大事にしてください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー maemaemae
投稿日:2019年07月31日 14:32
今回は、何かの縁でヴィッツを購入さしてもらいました,最初から丁寧に説明がありましたが、事故歴がありましたが全然調子いい車です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。自分のやらなければいけないことをしただけです。
スズキパレットSWを購入したユーザー えりたん
投稿日:2018年06月13日 18:23
わがまま!無理な時間で修理してくれてありがとうございます。助かりました。また頼みます! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。気にしないでまた来てください。