☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタウィッシュを購入したユーザー ウッシュ☆
投稿日:2017年08月03日 10:11
今回は、ありがとうございます。自分ができることをやっただけです。大事に使ってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2019年09月16日 14:35
こんにちは、今回はありがとうございます。大事に乗ってます。また、下取ガンバッね?買い換えるからね! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。オイル交換まめにして大事に乗ってください。下取ガ・ン・バ・リます!また来てください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー BUZZ
投稿日:2015年03月03日 12:33
問合せから、実車を見て、購入まで短期間でしたが、こちらの要望に耳を傾けていただき、また納車についてもこちらの都合に合わせていただきました。 レビューを詳しく見る
今回はアトレーワゴンご購入ありがとうございます。オイル交換をまめにして大事に乗ってください。吹雪中納車してすいません。またの機会をお待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アオキン
投稿日:2025年03月24日 07:20
契約成立から納車までの対応がとても早く、色々な消耗品(バッテリーやワイパー等)も新品に変えてくれてました。また機会があれば利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
アオキン様ユーザーレビューありがとうございます。とてもいい車なので大事にのってください。エンジンオイルだけまめに交換してください。
トヨタノアを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年11月20日 11:17
内外装ともに綺麗でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。遠方から買いに来てもらいまして、ありがとうございます。近くに来たときは、遊びに来てください。
トヨタアルファードを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年08月20日 00:20
オーダーで珍しい車を探してくれてありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たまたまぴったりのが見つかってよかったです。肩の荷が下りました。オイル交換して大事にしてください。