☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタヴィッツを購入したユーザー サトタン
投稿日:2018年07月13日 16:51
ユーザーレビューありがとうございます。やることやっただけです。また、ご来店お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー ゆるゆる
投稿日:2018年09月14日 10:54
ずぼらな私に細かく説明してj下さいましてありがとうございます。諸費用もお安く車もいいくるまです。気にって乗ってます。大事にします。これからもお願いしますね。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。やるべきことしただけです。タイヤ交換お待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アオキン
投稿日:2025年03月24日 07:20
契約成立から納車までの対応がとても早く、色々な消耗品(バッテリーやワイパー等)も新品に変えてくれてました。また機会があれば利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
アオキン様ユーザーレビューありがとうございます。とてもいい車なので大事にのってください。エンジンオイルだけまめに交換してください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年05月25日 16:37
納車後も親切にして頂いてます。少し古い車ですが細かな所までメンテナンスされているので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとござます。自分がわかるところ全部確認したので安心して乗ってください。ありがとうございます。
トヨタアルファードを購入したユーザー taishe
投稿日:2018年01月31日 18:00
こんかいは、無理言ってすいません。でも大変助かりました、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。値段も時間もがんばりました!ぶつけないで大事に乗ってください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おつ
投稿日:2024年11月09日 13:28
内外装ともにとても状態がよかったです。また機会がありしたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おつ様ユーザーレビューありがとうござます。離れてますが頑張って対応します。これからもよろしくお願いします。