☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタヴィッツを購入したユーザー mugimugi
投稿日:2019年03月25日 18:48
ユーザーレビューありがとうござます。やるべきことをしただけです。タイヤ交換の時来てください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ピロポン
投稿日:2021年03月25日 00:51
細かく説明してくれて感染対策もしっかりしてますし、何がいいかというと車に詳しいです。いっかり予防整備してくれました。またよろしくお願いしますね! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。それしかできなくすいません。オイル交換して大事に使ってください。
ホンダフィットを購入したユーザー tukatyan
投稿日:2016年02月20日 09:26
車は安いし商談はスムーズですしCVT&デフオイルも交換してくれました!安い車だとどうしても断られるのですが気持ちよく受けてくれました。また買いに行きます。 レビューを詳しく見る
今回はフィットご購入ありがとうございます。tukatyan様も気持ちよく決めてもらってありがとうございます。なんかあったら寄ってください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー takestore
投稿日:2012年10月13日 14:13
お店の方、迅速な対応ありがとうございました。正直、Goo鑑定は、あてにならないと個人的には感じました。時間が無く遠方でしたので、Goo鑑定をあてにして速決め。外装★★★★でしたが、納車して見… レビューを詳しく見る
お返事ありがとうございます。どうしても商用車の中古車なので板金跡はあります。まして修復ありなので板金はあります。めげずに大事に乗ってください。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー カズヒコ
投稿日:2017年07月14日 19:08
内装・外装ともとてもキレイだったので決めました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
遠方からありがとうございます。まめにオイル交換して大事に乗ってください。
トヨタマークXを購入したユーザー tacasuga
投稿日:2018年04月01日 16:49
また買いましたよ、よろしく、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。誠心誠意頑張りますのよこれからもよろしくお願いします。またオイル交換に来てください。お待ちしております。