☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタノアを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年11月20日 11:17
ユーザーレビューありがとうございます。遠方から買いに来てもらいまして、ありがとうございます。近くに来たときは、遊びに来てください。
スズキエブリイを購入したユーザー せんと
投稿日:2018年01月11日 20:14
先日はありがとうございました!年末の忙しい時期に親切、丁寧に対応して頂いて安心して購入する事が出来ました。兵庫県から電話での購入という事で不安もありましたが車は快調に走っております!札幌の美… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。お土産ありがとうございます。べたぼめでうれしいです。自分のできることをしただけです。これからもよろしくお願いします。大事に車乗ってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー つかさ
投稿日:2019年12月20日 19:03
どうもどうもです。今回は、修理ありがとうございます。買ってから8ヶ月たったのに気さくに直してくれました。ありがとうございます。またケンオートで買いますよ、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。出来る事しただけです。また来てください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アオキン
投稿日:2025年03月24日 07:20
契約成立から納車までの対応がとても早く、色々な消耗品(バッテリーやワイパー等)も新品に変えてくれてました。また機会があれば利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
アオキン様ユーザーレビューありがとうございます。とてもいい車なので大事にのってください。エンジンオイルだけまめに交換してください。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー でんでんけいさんおー
投稿日:2018年07月30日 12:15
また、ケンオートで買っちゃった!また面倒みてね! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。 いつもお世話になっております。まだまだ買ってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー てる
投稿日:2010年06月07日 18:27
長く乗れそうですまた、何か有りましたらよろしくお願いしたいです傷のほうもこちらで、安く直りましたので満足しています レビューを詳しく見る
よろこんでもらってうれしいです。ありがとうございます。