☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー トシトシト
投稿日:2021年01月10日 17:09
ユーザーレビューありがとうござます。遠くて時間がかかってすいません。オイル交換まめにして大事に乗ってください。
スズキセルボを購入したユーザー もじー
投稿日:2017年09月12日 16:25
今回は、実際の車をまったく見ないで購入という初体験でした。それもこれも電話・メールでの親身かつお人柄のにじみでる神対応に、すっかりやられました。本当にお世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もじー様レビューありがとうございます。自分のできる限りやらなきゃいけないことをしただけです。神対応なんてぜんぜんかないません。とてもいい車なのでオイル交換をまめにして大事に乗ってください。
ホンダフィットを購入したユーザー よう
投稿日:2018年05月28日 13:26
キレイな車で良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。タイミングよくきれいな車がありました。ありがとうございます。オイル交換して大事に乗ってね!
トヨタヴィッツを購入したユーザー mugimugi
投稿日:2019年03月25日 18:48
あせらしてすいません。もらい事故で、急いでいたので、代車も出してくれて助かりました。総額表示もでてますし、安心して購入できました。またこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうござます。やるべきことをしただけです。タイヤ交換の時来てください。
トヨタアルファードを購入したユーザー taishe
投稿日:2018年01月31日 18:00
こんかいは、無理言ってすいません。でも大変助かりました、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。値段も時間もがんばりました!ぶつけないで大事に乗ってください。
スズキパレットを購入したユーザー ハイウェイスター
投稿日:2010年02月20日 05:44
成約から納車まで1週間と言う素早い対応をしていただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また遊びに来てください。