☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタパッソを購入したユーザー mauntennvireji
投稿日:2020年07月05日 15:19
ユーザーレビューありがとうござます。体調整えて大事に乗ってください。オイル交換して仁ね!
トヨタアルファードを購入したユーザー ひで
投稿日:2017年09月03日 11:53
親身になって探して頂きありがとうございました!また何かあれば宜しく御願いします! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。まめにオイル交換して大事に使ってください。こちらこそよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー taishe
投稿日:2018年01月31日 18:00
こんかいは、無理言ってすいません。でも大変助かりました、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。値段も時間もがんばりました!ぶつけないで大事に乗ってください。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー おやたんもりもり
投稿日:2018年12月18日 17:32
どうもどうも今回は、いろいろ相談に乗っていただいてありがとうございます。厳しい条件でしたけどありがとうございます。今度友達連れて行きます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。遠方から買いに来てくれてありがとうございます。条件は、厳しかったのですがクリアーできてよかったです。今度友達紹介してください。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ヒロタン
投稿日:2017年10月07日 09:14
とっても満足です。下回りの写真が載っているので安心して買えますよ!諸費用も安かったし、なってったって車が綺麗ですね!また買いにきます! レビューを詳しく見る
ヒロタンさんレビューありがとうございます。オイル交換まめにして大事に乗って下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー つかさ
投稿日:2019年12月20日 19:03
どうもどうもです。今回は、修理ありがとうございます。買ってから8ヶ月たったのに気さくに直してくれました。ありがとうございます。またケンオートで買いますよ、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。出来る事しただけです。また来てください。