RV&4WD、スポーツ、VIPカー、コンパクトまであなたの「欲しい」が叶います。お気軽にTEL下さい。
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKARA01
投稿日:2011年01月30日 03:15
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー タクヤ
投稿日:2021年08月28日 10:42
スタッフの方はすごく感じも良く、親切で丁寧な対応をしてくれます。 レビューを詳しく見る
タクヤ 様この度は、当店のクラウンハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー はな
投稿日:2012年02月29日 11:09
問い合わせした時のスピードもとても早いし、写真で見えない傷はあるかという問い合わせにもものすごく丁寧に答えてくれました。〈傷はすべて治して納車してくれました)その他、いろいろな注文にも答えて… レビューを詳しく見る
はな様 この度は当社とお取引頂きまして、誠にありがとうございました。 さらに、大変素晴らしい評価を頂き、かさねてお礼申し上げます。 これからも お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張りますので当社をよろしくお願い致します。 返信大変遅…
ホンダインテグラを購入したユーザー DC5
投稿日:2015年02月03日 13:54
しっかりとわかりやすく説明して頂き、人当たりの良い方々で良かったです。サービススタッフとして整備士の資格を持つ方も同伴でお話したので、信用あります。 レビューを詳しく見る
DC5様 先日は悪天候の中ご来店して頂き誠に有難うございました。さらに大変素晴らしいレビュー投稿も頂き、かさねてお礼申し上げます。 只今、一日も早く納車できますよう取り組んでますのでもう少しお待ちください。DC5様の新しく始まるカーライフに貢献で…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー たぐ
投稿日:2021年01月28日 21:30
とても丁寧で親切な対応で良かったです。スバルの車を購入したにも関わらず、車の細かい説明など温かい対応が印象的でした。 レビューを詳しく見る
たぐ 様 この度はご購入いただきましてありがとうございました。また、身に余る評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。なにかあった際には、お気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー けん
投稿日:2024年09月24日 02:48
とても親切で、何でも対応してくれました。助かりました。この店舗をおすすめします。 レビューを詳しく見る
たくさんあるお店とお車のなかから当店をお選びいただいて素晴らしいご評価ありがとうございます。大変嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。