北海道日産自動車(株) U−Car発寒店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 北海道日産自動車(株) U−Car発寒店

RV&4WD、スポーツ、VIPカー、コンパクトまであなたの「欲しい」が叶います。お気軽にTEL下さい。

住所 〒006-0804 北海道札幌市手稲区新発寒4条1−1−70
TEL 0066-9707-7486
FAX 011-663-6559
営業時間 平日10:00−19:00 土日10:00−18:00
0066-9707-7486

来店予約でアマゾンギフト券プレゼント♪
毎月抽選1,000名様限定!!

今、オンライン予約で来店・試乗予約をすると毎月抽選1,000名にAmazonギフト券3,000円分をプレゼント♪

北海道日産自動車(株) U−Car発寒店のレビューをご紹介

購入したクルマ : アウディA5スポーツバック

投稿 : 2018年04月22日 02:52

おすすめ度 満足度-

国産ディーラーで外車を買う不安はありましたが 営業マンの熱意が伝わり 即決で購入しました 傷 凹みも全て直して納車になりましたが 塗装の垂れやザラザラ感 マスキングテープ剥がしたあとが 目立ってしまい残念な仕上がりでした いかにも天ぷら塗装 車検も受け渡しでしたが ひと月もしないで エンジンオーバーホールで長い代車生活でした 不具合の部品も三カ月待ちで 社つづきをみる外部品でしたが 同じ車高調ではなく 安価な物に相談無く変えられる始末 同じ物を付ける規定がないと言われました 確認した時に同じ物を頼んだと言われていただけに 何故って思いました 走行中にミラーが外れてしまい直してもらいに 来店しましたが 衝撃的な一言 これ以上お客様の要望に応えられないので 契約を白紙に戻す提案をされました 縁が無かったのか?車の当たりが悪かったのか?納得出来ません 次の車も提案も無く 他で買って下さいって言われる始末でした閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

R・M
投稿 : 2016年11月07日 08:46

もちろん気に入った車があったのが理由ですが、担当の方が親切丁寧で下取りも頑張ってくださり、誠実さを感じたので決めました。予算は超えましたがいい車が買えたと思います。

• 2016年11月09日 10:05

この度は当店よりご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような素晴らしい評価を頂きとても嬉しく思います。納車まで楽しみにお待ちください。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。また、全てのお客様にそう感じていただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。

購入したクルマ : ホンダインテグラ

DC5
投稿 : 2015年02月03日 13:54

しっかりとわかりやすく説明して頂き、人当たりの良い方々で良かったです。サービススタッフとして整備士の資格を持つ方も同伴でお話したので、信用あります。

• 2015年02月04日 11:52

DC5様 先日は悪天候の中ご来店して頂き誠に有難うございました。さらに大変素晴らしいレビュー投稿も頂き、かさねてお礼申し上げます。 只今、一日も早く納車できますよう取り組んでますのでもう少しお待ちください。DC5様の新しく始まるカーライフに貢献できますよう スタッフ一丸となってフォローさせていただきます。この度は本当に有難うございました。

購入したクルマ : 日産スカイライン

マル
投稿 : 2012年06月06日 13:49

購入する際、色々と相談に乗っていただき、一人の客をとても大切にしている店舗の体制にとても感激しました。正直、ここまで真摯に親切にして頂けるディーラーさんは中々ないのではないでしょうか。製品も勿論とても良いものが揃っていますが、こちらの店舗の強みはお金で買えない「誠実さ・信頼」にあると思います。私も営業をしておりますが、「営業としてあるべき姿」を見ることがでつづきをみるきたと思っています。北海道日産自動車(株) U−Car発寒店さんにご縁を頂けてとても感謝しております。個人的には次の買い替えもまたこちらでお世話になれればと思っています。担当営業者さん、店長さん、本当に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2012年06月07日 14:29

マル様 この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 しかも、身に余る大変素晴らしい投稿もいただきまして かさねて深くお礼申し上げます。 今後とも末永く マル様の新しく始まるカーライフに貢献できますよう スタッフ一同でフォローさせていただきますので 改めてよろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : 日産エルグランド

はな
投稿 : 2012年02月29日 11:09

問い合わせした時のスピードもとても早いし、写真で見えない傷はあるかという問い合わせにもものすごく丁寧に答えてくれました。〈傷はすべて治して納車してくれました)その他、いろいろな注文にも答えてくれ大変満足しています。特に良かったのは電話でも何度か問い合わせしたのですが、担当の方がいなくても誰が電話に出ても話が通っていることです。さすがディラーだと安心できましつづきをみるた。ローカルな人間なのでインターネットの画像だけでは不安もあったのですが、任せてくださいとの心強い声で購入することに決めました。先日納車してもらいましたが、担当者の方が納車してくれてはじめて顔を見たわけですが、思ったとおりの良い方で、誠実で説明もわかりやすく、とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。こんな時代で自分もネットで現物を見ないで購入したわけですけど、それまでに何度も電話でやりとりし、打ち合わせを気持ちよくしたので結局人と人との間で買い物ができたと思っています。車もとてもいい状態でした。快適です閉じる

• 2012年06月07日 15:11

はな様 この度は当社とお取引頂きまして、誠にありがとうございました。  さらに、大変素晴らしい評価を頂き、かさねてお礼申し上げます。 これからも お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張りますので当社をよろしくお願い致します。 返信大変遅くなりましたこと 深くお詫び申し上げます。もし札幌方面に来られることがございましたら 是非 お店のほうにもお立ちつづきをみる寄りください お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

もぐら
投稿 : 2011年03月03日 03:27

大変親切に対応してもらいました。

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

TAKARA01
投稿 : 2011年01月30日 03:15

見積もり対応も早く、見積もり有効期間もこちら側の都合に合わせ考慮してくれ、下取車対応もとても良心的です。書類、他すべてにおいて親切な対応をしてくれました。今後の車検、次の購入時も是非相談したいと思います。

北海道日産自動車(株) U−Car発寒店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車