アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 運送男
投稿日:2011年07月12日 14:43
わざわざご来店下さいまして、本当に感謝の一言です!整備や書類関係等しっかりやらせて頂きます!!お任せ下さい!!本当にありがとうございます!!!
スズキハスラーを購入したユーザー 1nohe_ma
投稿日:2021年07月10日 15:14
親切ていねいで良かった。急な買い替えで代車をすぐ出してもらい助かりました。いい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
1nohe_ma様この度は当社よりハスラーご成約誠にありがとう御座いました。ご希望とされている条件などご協力出来た事嬉しく思っております。引き続きアフター含めたお付き合いの程よろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 光!
投稿日:2012年11月13日 23:28
初めての中古車購入でしたが、担当者の説明も丁寧、また迅速な対応でしたので、遠方では、ありましたが、即日購入させていただきました。納車が楽しみです! 安心して取引できる、お店です! レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございます。納車まで、しっかり責任を持ってお車の件やらせて頂きます!!宜しく御願いいたします。
トヨタマークXジオを購入したユーザー トモ3931
投稿日:2020年06月29日 13:01
大満足の買い物です。とても親切に対応して頂き、大満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トモ3931様、この度はマークXジオのご成約をいただきまして有難うございます。 お仕事が忙しい中のご来店有難うございました。またお車の方も『大満足』 いただけているとの事で何よりです。 マークXジオは92000キロ走っておりますが トヨタ車本来の…
トヨタオーリスを購入したユーザー りゅうのすけ
投稿日:2017年02月11日 18:31
臭いがちょっと気になりますが、できるだけの事は対応していただけました。 レビューを詳しく見る
りゅうのすけ様、この度はオーリスのご成約誠に有難うございました。室内の匂いは、納車前にできる限りのことはやらせていただきましたので、これから徐々に薄まっていくものと思われます。今後も末永いお付き合いをお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まつにゅー
投稿日:2018年12月19日 17:30
すばらしい!車の仕上がりにとても満足です!予想以上でした。大切に乗ります!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まつにゅ-様、この度はユーザーレビューのご投稿有難うございました。お車もとても気に入って戴けているようで何よりです。定期点検の際はご連絡いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。