• 北北海道ダイハツ販売(株)釧路店

ダイハツ正規ディーラーならではの「安心して選べる、安心して乗れる」特選車のみを取り揃えてお客様をお迎え致します。ご希望の車も連絡頂ければお探しします。ぜひ一度ご来店下さいませ。

北北海道ダイハツ販売(株)釧路店

住所 〒084-0906 北海道釧路市鳥取大通7丁目7番17号
TEL 0066-9709-3431
FAX 0154-51-8011
0066-9709-3431

U−CARを見に行くときは来店予約♪

U−CARを見に行くなら簡単便利な「オンライン予約」で来店の予約をぜひご活用ください♪事前に来店予定日時を指定して予約するだけ!お店へ行っても待ち時間無しでお車に精通したスタッフがお車をご準備してお待ちしております◎ ぜひご活用ください! ※U−CARをご覧になりたい方のみの予約機能になっております。新車や整備点検の予約はお手数ですが店舗へお電話にてご連絡くださいませ。

ダイハツタフトを購入したユーザー ユ−ジ

接客が良かった。気持ちの良い応対でした。

この度は当店のご利用、ありがとうございました。当店は女性のお客様のご利用も多いこともあり、多くのお客様に心地よくご利用いただけるよう、接客対応や言葉遣い・立ち居振る舞い等に普段から気を配っております。そうした点をお褒め頂きましたことはとても嬉しく、またスタッフの励みにもなります。ありがとうございます。今後ともご愛車ともども、当店へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ムーヴ XリミテッドII SAIII 4WD スマートアシスト LEDヘッドライト アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) プッシュスタート オーディオレス オートエアコン オートライト 運転席シートヒーター アルミホイール

タント カスタムXスタイルセレクション 4WD スマートアシスト 両側パワースライドドア LEDヘッドライト アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) オーディオレス オートエアコン オートライト シートヒーター

タント カスタムRSセレクション 4WD スマートアシスト 両側パワースライドドア LEDヘッドライト アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) CDチューナー オートエアコン オートライト シートヒーター 後席テーブル アルミホイール

ハイゼットカーゴ スペシャル パートタイム4WD 5速マニュアルシフト アイドリングストップ

ハイゼットカーゴ スペシャル パートタイム4WD 4速オートマチック アイドリングストップ

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII 4WD スマートアシスト ターボエンジン LEDヘッドライト フォグランプ プッシュスタート オーディオレス オートエアコン オートライト 純正アルミホイール アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能)

ブーン スタイル ブラックリミテッド SAIII 4WD スマートアシスト LEDヘッドライト プッシュスタート アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) オートエアコン CDチューナー 前後コーナーセンサー 運転席シートヒーター

ウェイク GターボSAIII 4WD スマートアシスト 両側パワースライドドア キーフリー プッシュスタート LEDヘッドライト LEDフォグランプ オートライト オーディオレス オートエアコン

トール G 4WD スマートアシスト 両側パワースライドドア LEDヘッドライト プッシュスタート アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) 前後コーナーセンサー CDチューナー オートライト オートエアコン

タント ウェルカムシートXSA 2WD スマートアシスト 助手席パワーリフトシート 両側スライドドア片側電動 運転補助装置 アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) CDチューナー