クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
4.7
スズキMRワゴンを購入したユーザー SN
投稿日:2023年09月30日 10:29
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー M
投稿日:2022年05月02日 13:31
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
遠方から足を運んでいただきましてありがとうございました。しっかり現車の確認をいただき、満足いただけたかと思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。この度はご購入いただきましてありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー Y
投稿日:2022年06月20日 16:04
ていねいに対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただきましてありがとうございます。流れもスムーズに進むこともでき良かったです。また、機会がございましたら是非当店を利用していただければと思います!
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2025年04月05日 16:39
いいお店です! レビューを詳しく見る
このたびは弊社販売車両をご購入いただきありがとう御座います。お客様のカーライフをサポートさせて頂きます。ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー IT
投稿日:2023年07月17日 16:03
ありがとございます。安心して購入することができました。話しもスムーズに進み、納得行く車が購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただける車両をご提供でき嬉しく思います。 お客様が素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう、これからも邁進して参ります。 またお車ご購入の際にはご相談くださいませ!
トヨタノアを購入したユーザー ニシクン
投稿日:2023年06月28日 19:20
とても良い対応で満足しました。ノアを手の届くお値段で購入でき、感謝してます。良いところ、悪いところを嘘偽りなく説明してくれたので、信頼できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 このような高評価を頂きましたこと、スタッフ一同、大変励みになります。今後もお客様のご期待に添えるよう、また、お褒め頂きましたお言葉を裏切らぬよう邁進して参ります。 お車探しの際には、是非…