ご来店の際はお気軽にお電話下さい!最寄の駅までお迎えに参ります!
スバルフォレスターを購入したユーザー だい
投稿日:2012年06月23日 15:07
ご丁寧にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。納車楽しみにしててください。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー XV
投稿日:2018年07月03日 17:05
とても親切な対応で今後とも車を購入する際はまた利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
XV様 この度は当社のインプレッサXVのご購入いただき有難うございます。 とても良い評価いただき有難うございます。 ご購入後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも宜しくお願い致します。 (株)ホワイトベース 従業員一同
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー スバルサイコー
投稿日:2015年12月13日 18:31
この度はすごくいい買い物をできました! スタッフさんも親切で丁寧な対応でした。 きちんとディーラーさんの工場で点検整備してアフターも期待できそうです♪ こちらの要望も聞いていただき有り難うご… レビューを詳しく見る
スバルサイコー様 この度はインプレッツサスポーツのご購入、誠に有難うございました。 大変、良い評価いただき嬉しいです。 アフターも何かございましたら、お気軽にご相談ください。 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。 従業員一同
スバルインプレッサを購入したユーザー スバリスト
投稿日:2014年09月14日 17:38
走行距離が少なく綺麗な車が揃っていて、納車前にはディラーでのチェックもちゃんとして頂きました。また、お店の方の対応もとても良く購入後納車までの間のこちらの注文にも親切に対応して頂き、とても満… レビューを詳しく見る
スバリスト様この度はインプレッサのご購入いただき誠にありがとうございました。満足いただけて大変、嬉しいです。大変、良い評価ありがとうございます。何かございましたら、お気軽にご相談ください。これからも宜しくお願いいたします。従業員一同
スバルレガシィB4を購入したユーザー tak
投稿日:2015年06月30日 12:32
車にもスタッフさんにも良い出会いができて良かったです。対応も良く、何事も迅速にご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
takさん、この度はレガシィB4のお買い上げ有難うございます。とても良い評価いただき有難うございます。本来のご購入予定より早くなりましたが、大変気に入っていただき有難うございます。当社も自信を持ってオススメできる1台です。車検でも修理の事でもカー…
ホンダシャトルを購入したユーザー てっち
投稿日:2025年03月20日 12:55
その節は大変お世話になりました。納車までにも色々対応をしていただき本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ納車までの手続きや登録の書類などスムーズに対応していただき有難うございます。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 株式会社ホワイトベース 従業員一同