• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

ルノールノー カングーを購入したユーザー ユタンポ

スライドドアで小回りの利く車を探している時にgoo-netでこのお店のルノーカングーを見つけ、写真うつりが良く見えたので、お店に連絡したところ社長さんの応対が非常に良かったので、遠方でしたが車を見に行きました。実車は写真以上に綺麗で話しを聞くと自らが状態のいいカングーに乗りたかったので、本州から仕入れた後すぐにルノーのディーラーで修理、整備したと過去の記録簿と今回の整備記録を見せて戴きながら丁寧に車の説明を受けました。試乗の印象はすごく良くて機関も完調に感じました。ルノーは初めてなので見に行くまでは故障の不安もありましたが、実際車を見て説明を聞いて乗ってる内に購入後もし故障しても親身に対応して戴ける印象を社長さんから受けましたし、また購入を決めるまでの間こちらの質問にもスピーディーに返答してくれました。結局程度良好なカングーと社長さんの誠実な対応が購入の決め手となりました。ガレージには赤のポルシェと白いBMWがありましたがどちらもピカピカの状態で機関も極上でした。社長さん、我が家に幸せをもたらす黄色いカングーを良心価格でご提供戴き本当にありがとうございました。納車を楽しみにしています。今後もよろしくお願い致します。

ユタンポ様この度は遠方よりご足労願い大変ありがとうございました!そして、ユタンポさんの心温まるコメントもったいないほどで拝見しているうちに、涙が出てきました・・・私もミスや失敗などが、あるやもしれませんが、どうぞ寛大なお気持ちで末永いお付き合いができましたらこれ以上の幸せはございません。もちろん誠心誠意のご対応をさせて頂きます。私が愛情を掛けたカングーを是非ご家族でお楽しみ頂けましたら幸いです。ユタンポさん、この度は本当にありがとうございました。