• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アオタ

この度は良い車とのご縁を頂きありがとうございました!昨年からインターネットで車を探していましたが中々欲しい車が見つからず、諦めかけていましたがユーアンドアイさんの掲載があり一目ぼれしてしまいました。直ぐに問合せとグーレビューを拝見させて頂き、掲載している車の写真の撮り方、説明分のわかりやすさ、そして何よりこのグーレビューに投稿された数々の良評価のコメントのおかげで遠方でしたが現車を見ずに購入を決めさせて頂きました。遠方からの初めての購入でしたが社長さんのわかりやすい説明でスムーズに手続きや納車まで進むことができました。納車された車も期待通りの状態で中古車ですが新車を買ったような気分で乗っています!社長さんの車に対する真摯な姿勢と中古車でも一台一台、丁寧に取引されている様子が伺え、遠方からでも安心して商談できるお店だと思います。私も購入した車を大事に乗ります。また買い替え予定の際はまずユーアンドアイさんの掲載をのぞくかご連絡致します(笑)。近くにお越しの際はご連絡お待ちしております!

アオタ様、この度は弊社よりヴェルファイアご購入いただき誠にありがとうございます。ユーザーレビュー投稿も快く引き受けて下さりました事を改めて感謝申し上げます。そして身に余るコメントありがとうございます。弊社は販売台数が少ないので不安じゃ無かったですか!?(笑)私の拘りで外車・国産車共に厳選されたマシンを送り出しております。色々と手を加えていますので末永く楽しんでいただけると思いますよ!そちら方面に行ったときはご連絡させてください。この度はアオタ様との良きご縁をいただき感謝申し上げます。何かご相談事がございましたら、何時でもご連絡ください。PS:アクティブな父上様にもどうぞ宜しくお伝えください!