• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739

MINIMINIを購入したユーザー sum

初めての車購入、しかも輸入車。ネットで調べれるだけ調べましたが実店舗への訪問、試乗は初めてでした。社長さんに言われた言葉「うちに最初に来られたのはラッキーでしたよ♪」 その通りでした。遠方からでしたので郵送での手続きでしたが、わからないことがあればすぐに教えて下さり、納車まで密に連絡をさせて頂きました。こちらの都合で予定納車日より早くさせて頂いたのですが、素早い対応をして頂きました。納車の後、一緒にポルシェセンターでポルシェ達を見て回って普段自分からは絶対に行かないであろう場所を案内して頂き、とても楽しかったです!! これからも車検、整備の事でお世話になると思いますがよろしくお願い致しますm(__)m

sum様この度は、いの一番に弊社をご指名頂き感謝致します。m(__)m初インポートカーと言う事でしたので、バッチリ整備をしています!ご不明点などございましたら、LINEでも構いませんのでご連絡下さい(^.^)納車時には、ポルシェセンターまでお付き合い頂き、すみませんでした!sum様の次のターゲットを夢見て頂けたら何よりです!次回の車検時はご案内致しますので、今暫くお待ちください。お褒めのレビュー投稿まで頂きまして、本当にありがとうございました!これからも、少しでも喜んでいただけるように精進致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。