• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー コテツ

まだ、納車されて3週間程しか経っていませんがこの買い物は正解だったなと思います。車をネットで探して欲しい車を見つけたら販売店のレビューを見るのですがユーアンドアイ様のレビューは5しかないので大変いろんな意味で興味を持ちました。直ぐに見積りを依頼しましたが音沙汰無し。やはり!と思いましたが迷惑メールで弾かれていたそうです。それからメールのやり取りが続き親切丁寧に車から保険の事まで説明して頂きました。四国から現地に行く事無く買う決心がつきました。注文してからの不安は自分でする移転等の手続きがすんなりいくのかなという事でした。(車は機械、電気の固まりなので調子が悪くなりますのでその都度対応)しかし、車庫証明の書類さえ揃えて頂き書類には全て(私の分まで)書き込んであり提出するだけになっていたのです。(収入印紙まで)受け渡し当日の車の印象はこれで6年落ち?でした。何回もビデオを送って頂いたので大体は把握していたのですがそれ以上でした。陸運局での登録中には「楽しんで登録できましたか?」の確認の電話までありました。それからも何か分からないところは?と度々メールが来ます。ありがたい事です。アフターフォローもばっちりですが欲を言えば地元に有って欲しかったですね。これから長く乗って行きたい(長く乗られると迷惑ですね)ので連絡をとっていきたいと思います。

コテツ様、Mercedesを喜んでいただけて大変有難く思います!そしてまた大変ありがたいレビュー投稿を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。そうなんですよ...最初はコテツ様のメールが迷惑メールboxに入っていたので気が付くのが遅れました事、申し訳ございませんでした。私も四国方面は何度か行った事は有るのですが、何時かはゆっくりと旅をしたいですね〜その時までMercedesを大事に可愛がって下さい。私が送り出した車達は皆様に大事にされて長く乗っていただいております!Mercedesディーラーにてバッチリ整備しておりますので暫くは問題無いとは思います。が、お気づきの事がございましたらお知らせください。コテツ様はグー輸入車保証2年を選択されておりますので、ご安心してMercedesWorldを楽しんで下さい!弊社のグー・ユーザーレビューを見て頂きご購入いただけた事が驚きと共に改めてユーザー様レビュー投稿の大切さを痛感いたしました。誠意と緊張感を持ってこれからもご対応させていただきます。ご購入頂き本当にありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願い致します。