• 株式会社車花

CarLifePlanningSHAKA/株式会社車花へようこそ。当店は旭川市内にございます。ご結婚、ご出産、ご就職などお客様の人生の節目に寄り添い、何度かしかない瞬間のお手伝いをし、多様なお客様のニーズに最適なプランニングと最高のおもてなしを提供いたします。

株式会社車花

住所 〒078-8345 北海道旭川市東光5条3丁目2−11
TEL 0078-6049-0381
FAX 0166-73-5984

トヨタプリウスを購入したユーザー k1027

とても良い車を購入できました。車購入にまつわる様々な事情にも対応いただき本当に助かりました。大切になれるように、これからもよろしくお願いいたします。

k1027様この度は数ある販売店の中から当店でのご成約誠にありがとうございます。新たなお車で沢山思い出作っていただけると幸いです。また何かありましたら、いつでもご相談下さい。素敵なカーライフをお過ごし下さい!

アクア G 社外ナビ Bluetooth ハイブリッド ステアリングリモコン ETC 電動格納ミラ− キーレスエントリ− パワ−ステアリング パワ−ウィンドウ プッシュスタ−ト

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ・オーディオナビ・パワーステアリング・パワーウィンドウ・パートタイム4WD・バックカメラ・クルーズコントロール・ETC・リアエアコン・キーレス・プッシュスタート

Eクラス E400 4マチック クーペ スポーツ エクスクルーシブパッケージ 4WD 右ハンドル パノラマサンルーフ レーダーセーフティパッケージ 360度カメラ 黒革シート ヘッドアップディスプレイ シートヒーター フルセグ AMG19インチAW

ヴィッツ F スマイルエディション 4WD プッシュスタート 社外地デジナビ 電動格納ミラー 運転席助手席エアバック  ETC車載器 中古夏冬タイヤ付 盗難防止システム

ライフ  ・4wd・パワーウィンドウ・パワーステアリング・オーディオ・夏冬タイヤ

ルークス G ・エンジンスターター・オーディオナビ・バックカメラ・片側電動スライドドア・スペアキー

ヴィッツ F ・パワーウィンドウ・オートミラー・パワーステアリング・オーディオ

サクシードバン UL 4WD・パワーウィンドウ・パワーステアリング・ETC・エンジンスターター

LS LS500h Iパッケージ 4DW パワーシート シートヒーター バックカメラ 全周囲カメラ 革シート スマートキー アイドリングストップ レーンアシスト クリアランスソナー 純正ナビ付

ヴィッツ F ・4WD・パワ−ステアリング・パワーウィンドウ・オーディオナビ・ETC・エンジンスターター