全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
トヨタエスティマを購入したユーザー M.G
投稿日:2023年08月12日 18:21
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。こちらこそ色々ご協力していただき助かりました。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。車検や取付なども行っておりますのでお気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー H.H
投稿日:2023年12月28日 10:39
年内に納車していただき助かりました。これからも何かあれば頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。 今後も何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年07月15日 12:41
オートローンを組むのが難しく自社ローンをやってると知って相談してみました。丁寧に対応してもらって自社ローンで購入する事にしました。納車後も色々と相談も聞いてくれるので助かってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 とても信頼してもらえて良かったです。 これからも色々とご相談ください。 今後もお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー Y.S
投稿日:2024年03月17日 11:08
安くて程度の良い軽自動車を探していてこちらの車を見つけました。車も綺麗でスタッフの対応もすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。ご予算に合ったお車が見つかって良かったです。お車もすごく気に入ってくれてうれしいです。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年08月15日 13:00
欲しい車があったので購入しました。お願いしてエンジンスターターも付けてもらいました。これからも何かあったら相談します。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございます。 取り付けや車検のご相談もいつでもお受けいたします。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー えーりん
投稿日:2023年07月30日 15:06
自社ローンで買いました。説明もわかりやすくて相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。 お困りの際は是非ご相談ください。 またお力になれますようすぐに対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。