全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年07月15日 12:41
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 とても信頼してもらえて良かったです。 これからも色々とご相談ください。 今後もお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー T.N
投稿日:2023年12月28日 10:32
とても親切で年内の納車にしてくれてとても感謝してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気にいってくれてとてもうれしいです。 新しいお車で新年を迎えてください。何かあればお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー まっさ
投稿日:2023年08月16日 12:14
気に入った車があったので購入しました。ローンが心配でしたがこちらのお店でローンの不安も解決できました。欲しかった車なのでとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。 不安な部分も当店で解決できたようで何よりです。 お車もとても気に入ってもらえたようで良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー さっと
投稿日:2023年06月25日 18:00
契約から納車までスムーズに対応してくれました。納車の時も車の説明がわかりやすく丁寧でした。これから何かあればご相談させていただきます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても助かりました。 何かお困りの際はお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年04月12日 11:08
店頭やメール等で親切に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただき、そしてご契約ありがとうございます。こちらこそ迅速な対応でとても助かりました。今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください。納車おめでとうございます。
三菱eKカスタムを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年08月01日 17:10
ローンに自信がなかったですが親切に対応してくれて説明もわかりやすかったです。他にもナビについての相談も聞いてもらいアドバイスもしてくれます。とても助かりました。次もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただき、そしてご成約ありがとうございます。 またお困りに際にはお気軽にご連絡ください。 ナビ以外の取り付けなどもお任せ下さい。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。