全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪
日産モコを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年07月11日 17:41
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 お車も満足してもらえたようで私達もとても嬉しく思います。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー M.G
投稿日:2023年08月12日 18:21
この度自社ローンでかえました!とても対応もよく安心してかえました!これから色々お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。こちらこそ色々ご協力していただき助かりました。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。車検や取付なども行っておりますのでお気軽にご相談ください。
マツダCX−5を購入したユーザー リュー
投稿日:2024年03月02日 15:37
対応も良く安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきそして遠いところからのご来店ありがとうございます。 これからは新しいお車でたくさんの思い出を作ってください。 何かお困りの際はお気軽にご相談ください 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー E.S
投稿日:2023年09月27日 19:36
こちらのお店で2台買いましたけど、お店の方の対応がとても親切で説明も分かりやすくいいお店です。 レビューを詳しく見る
2台目をご購入していただきましてありがとうございます。 迅速に対応していただき納車までスムーズに進めることができとても感謝しております。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 困ったことがございましたらお気軽にご連絡ください。
三菱eKカスタムを購入したユーザー えーりん
投稿日:2023年07月30日 15:06
自社ローンで買いました。説明もわかりやすくて相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。 お困りの際は是非ご相談ください。 またお力になれますようすぐに対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー さっと
投稿日:2023年08月26日 18:44
欲しかった車があって即決しました。車も綺麗にしてもらえてピカピカでした。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございます。 お車もとても気に入ってもらえたようで私達もとても嬉しく思います。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。