全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
トヨタノアを購入したユーザー なかむら
投稿日:2022年09月07日 21:37
ご来店そしてご契約ありがとうございます。納車の準備もあと少しで終わりますのでそれまで楽しみにしていてください。ご納車の際、またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー あやか
投稿日:2023年10月18日 09:58
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んでいただきありがとうございます。お忙しい中迅速なご対応感謝しております。 納車の際、すごくきれいと喜んでいただきうれしく思います。 お車の事で何かわからない事があればお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チキン
投稿日:2023年06月03日 19:36
親切で対応が早かった!説明がわかりやすかった! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社を選んで頂きありがとうございます。こちらこそお忙しい中迅速なご対応とても感謝しております。何かあればお気軽にご相談ください。 今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年10月22日 10:17
とても親切で納車までしっかり対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、そしてご成約ありがとうございます。 迅速に対応していただき予定より少し早く納車ができました。とても感謝しております。 お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたし…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タッツー
投稿日:2023年08月17日 10:24
ローンの不安がありましたがこちらで自社ローンをやってると知り相談しました。対応も丁寧でわからない事があれば優しくわかりやすく教えてくれたので安心して購入する事ができました。次もお願いしたいと… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 ローンについての不安も当社で解決できたようで良かったです。 車検などもやっておりますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年12月02日 11:44
大変車を綺麗にして頂きすごくうれしいです。すごく親身になってもらい大変満足です。大事に乗らせて頂きます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。納車の際差し入れを持って来て頂きありがとうございます。 お車もとても気に入ってくれてとてもうれしいです。ぜひ、大事に乗って沢山お出かけしてください。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。