全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年06月22日 14:19
この度はご来店、ご成約ありがとうございます。随時ご納車の準備を進めていきますのでもう少しおまちください。ご納車の際、またお会いできるのを楽しみにしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年06月18日 10:05
説明もわかりやすく、丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき、そしてご成約ありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても助かりました。 また何かお困りの際はご相談ください。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ルキア
投稿日:2022年02月12日 17:57
本日契約して来ました!対応も凄く良くて、今まで自社ローンを数々通して来ましたが、ネオドライブさん程良いショップは無かったです!ネオドライブさんに来て本当に良かったと思ってます!納車まで楽しみ… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約ありがとうございます。そして迅速なご対応感謝いたします。随時納車の準備をさせて頂きますので納車までお待ちください。納車後も末永くよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー りんりん
投稿日:2023年08月18日 11:41
ここで自社ローンをやってると知ってお店に話を聞きに伺いました。対応もしっかりしていて説明もわかりやすくて良い印象でした。納車の後もしっかり対応してくれたので安心してこれからもお願いしたいと思… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。すぐにご対応いたします。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー オクタビオ
投稿日:2024年12月04日 11:34
来店予約などせず突然行ったんですがすぐに対応してくれました!ローンが心配でしたがなんとか通ってその場で即決しました。車検取ってからなので約1ヶ月後に納車になりました車もピカピカで綺麗で大切に… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。ご納車後も何かございましたらお気軽にご相談ください。これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。数あるお店から当社を選んで頂きそして、ご成約して頂き本当にありがとうございます。
三菱eKカスタムを購入したユーザー えーりん
投稿日:2023年07月30日 15:06
自社ローンで買いました。説明もわかりやすくて相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。 お困りの際は是非ご相談ください。 またお力になれますようすぐに対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。