全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪
日産エルグランドを購入したユーザー T.E
投稿日:2023年08月13日 17:34
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 またお困りの際は是非当社にご相談ください。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー R.S
投稿日:2023年08月14日 17:58
契約から納車まで親切に対応してくれました。これからも何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても助かりました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みったん
投稿日:2023年08月17日 10:37
対応が丁寧でした。スターターやナビも付けてもらい満足です。車も凄く綺麗で良かったです。車検もやってるとの事だったので車検の時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 今回取り付けしたもの以外も取り付けしたり車検なども是非お任せ下さい。 これからも何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
日産エルグランドを購入したユーザー シュウクン
投稿日:2023年08月22日 14:08
ローンに不安でこちらでご相談させてもらいました。親切、丁寧で安心して車を買うことができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。お客様の不安がとれて良かったです。些細なことでも構いませんので何かあれば遠慮なくご相談ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年07月30日 17:19
スタッフの対応が良く悩んでる事にもアドバイスをもらいました。頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 今後も何かございましたら是非当店をご利用ください。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー カネチャン
投稿日:2023年08月24日 15:50
気になっていた車があり見にいって即決しました!状態もすごく良くて、スタッフの対応もよかったので決めました! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を見つけてご来店して頂きありがとうございます。少しでもお客様の不安がなくなって頂けるよう心がけておりますので、安心して頂いたお声を頂けるととてもうれしいです。今後も何かあればお気軽にご相談して頂ければ幸いです。