全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
日産エルグランドを購入したユーザー T.E
投稿日:2023年08月13日 17:34
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 またお困りの際は是非当社にご相談ください。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2023年08月20日 19:21
気になった車があったので伺いました。ローンに自信がなかったですが無事にローンも通ったので相談して良かったです。納車の時も装備の説明などわかりやすく説明してくれて良い対応だと思いました。 レビューを詳しく見る
当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気に入ってくれて良かったです。これからもご相談などあればお気軽にご連絡ください。車検や整備も行っておりますので、よろしくお願いいたします。これから末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー T.N
投稿日:2023年12月28日 10:32
とても親切で年内の納車にしてくれてとても感謝してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気にいってくれてとてもうれしいです。 新しいお車で新年を迎えてください。何かあればお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー A.N
投稿日:2023年11月03日 11:57
お店の方もすごく親切でスムーズに対応していただき、お気に入りの車を見つけることができました!ありがとうございました!とてもおススメできるお店です! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。気に入ったお車がみつかりとてもうれしく思います。何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。少しでもお力になれるようご協力させていただきます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします…
ホンダオデッセイを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年08月08日 17:57
ローンが不安でしたがこちらのお店で相談してローンで購入できました。とても親切にしていただいて助かりました。対応も早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらこそお忙しい中迅速に対応していただきとても助かりました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 また当店のご利用お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー アベちゃん
投稿日:2023年07月17日 14:22
突然の訪問にもかかわらずとても親切に対応して頂きました。納車のときも車もピカピカで細かく説明してくれました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
当社を選んでいただきありがとうございます。お車も気に入ってくれてうれしいです。何かわからなことがありましたらお気軽にご相談ください。オイル交換やタイヤ交換、車検なども行っておりますので是非よろしくお願いします。