全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
日産エルグランドを購入したユーザー T.E
投稿日:2023年08月13日 17:34
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 またお困りの際は是非当社にご相談ください。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年08月25日 10:02
ローンが通るか不安だったけどこちらのお店に相談して買うことができました。欲しかった車なのでこれからも大切に乗っていこうと思います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき、そしてご成約ありがとうございます。 ローンの不安も当社で解決できたようで良かったです。 これからも何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー NNN
投稿日:2023年06月23日 10:53
担当の方がお2人居ましたがどちらの方も感じの良い方で説明もとてもわかりやすかったです。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 納車に少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。 納車の際はとても満足していただけて私達もとても嬉しく思います。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 何かお困りの…
マツダデミオを購入したユーザー コマコマ
投稿日:2023年07月17日 14:17
ローンに自信がなくこちらで相談させていただきました。親切にアドバイスや説明をしていただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
当社をえらんでいただきありがとうございます。少しでもお客様のお力になれるようにと頑張っております。安心して頂きとてもうれしいです。何かあればお気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー みったん
投稿日:2023年08月17日 10:37
対応が丁寧でした。スターターやナビも付けてもらい満足です。車も凄く綺麗で良かったです。車検もやってるとの事だったので車検の時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 今回取り付けしたもの以外も取り付けしたり車検なども是非お任せ下さい。 これからも何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クミ
投稿日:2023年08月27日 17:00
気になる車があり見にいきました。車も綺麗でスタッフの対応も良かったです。今後、車の事で何かあればこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社にご来店して頂きありがとうございます。お車も気に入ってくれて良かったです。些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。車検などもお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。